Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я закупаюсь всякими новыми монетами, которые просели к цене ICO и имеют капитализацию 500$к+. Рискованно, но за то очень перспективно
Quote from: Rokis on November 21, 2018, 01:43:20 AMЯ закупаюсь всякими новыми монетами, которые просели к цене ICO и имеют капитализацию 500$к+. Рискованно, но за то очень перспективноДа такая стратегия может дать очень хорошие иксы. ну на всю котлету я бы наверное не стала бы закупать такие проекты все же
Quote from: bogdan1981 on October 12, 2018, 09:11:45 PMСчитаю что монета bnb очень перспективная и оха ещё сможет сделать много х, темболее есть информация что в 2019 году будет запущена децентрализованная биржа где торги будут происходить не к эфиру а к bnbА с какой целью увеличили эмиссию? Не для иксов же, BNB как и любой внутрибиржевой токен зависит от оборота биржи, чем большие объемы у биржи, тем больше спрос на токен. Если не изменят политику по снижению комиссионных с помощью bnb то вполне будет перехай 20 долларов. Но за это время любой иной токен сделает намного больше, т.к. продавили некоторые альты очень сильно.
Считаю что монета bnb очень перспективная и оха ещё сможет сделать много х, темболее есть информация что в 2019 году будет запущена децентрализованная биржа где торги будут происходить не к эфиру а к bnb
Дайте ссылку где можно почитать про BNB, подробней. Что бы тут вопросами Вас не заваливать