Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: gyrgen on June 10, 2019, 11:02:29 PMЧитаю и понимаю что анализом и не пахнет .Интуиция,чуйка и т.д. может так и надо... Какой анализ если тут почти все баунитисты . Обычный народ , в основном даже без высшего образования . Так что только удача и интуиция
Читаю и понимаю что анализом и не пахнет .Интуиция,чуйка и т.д. может так и надо...
Quote from: Beer_Zavodik on June 11, 2019, 02:34:16 AMQuote from: gyrgen on June 10, 2019, 11:02:29 PMЧитаю и понимаю что анализом и не пахнет .Интуиция,чуйка и т.д. может так и надо... Какой анализ если тут почти все баунитисты . Обычный народ , в основном даже без высшего образования . Так что только удача и интуиция Вот так вот взяли и обидели часть форума На падении закупался бы только биткойном. Все попытки купить что-то из альтов привели либо к 0 прибыли, либо к совсем маленькой. Биткойн же куда сложнее утопить в цене, и шанс что цена вернется к прежней, чем у остальных монет/токенов.
Какой анализ если тут почти все баунитисты . Обычный народ , в основном даже без высшего образования . Так что только удача и интуиция
Да ладно ,что тут обидного , я сам обычный работяга без высшего образования , о крипте узнал в интернете и даже без понятия как отличить "перспективную" крипту от "хлама" , элементарно не хватает знаний .
QuoteДа ладно ,что тут обидного , я сам обычный работяга без высшего образования , о крипте узнал в интернете и даже без понятия как отличить "перспективную" крипту от "хлама" , элементарно не хватает знаний .Отличить можно, но 100 % уверенности всё равно не будет. Есть ведь непреднамеренный скам, когда разрабы через какое - то время теряют интерес к своей крипте, хотя вначале работа была - огонь)
Всё больше убеждаюсь, что сейчас потенциал роста находится на стороне молодых монет. В старых сидят слишком много долгосрочных инвесторов, желающих слиться в безубыток.
Quote from: fgh on June 13, 2019, 03:43:42 PMВсё больше убеждаюсь, что сейчас потенциал роста находится на стороне молодых монет. В старых сидят слишком много долгосрочных инвесторов, желающих слиться в безубыток.А на стороне "молодых" монет в свою очередь нет объёмов или накрученные ботами. Да и вообще с молодыми монетами стоит быть предельно аккуратным, что бы не нарваться на откровенный скам. Как по мне лучше чуть меньше иксов, но на надёжном активе, чем играть в лотерею с непроверенным.
Ну а истина наверное где-то посередине.На Бинанс столько монет новых залистилось в последнее время сколько по -моему за предыдущий год не прибавилось.И стрелять скорее всего будет всё.Главное чтоб оживление существенное началось.
Много альтов которые не развиваются, их стало очень много. На падении рынка лучше всего закупаться из топ 100 монет, там можно будет сорвать немного профита.
Quote from: gyrgen on June 13, 2019, 09:41:54 PMНу а истина наверное где-то посередине.На Бинанс столько монет новых залистилось в последнее время сколько по -моему за предыдущий год не прибавилось.И стрелять скорее всего будет всё.Главное чтоб оживление существенное началось.Свежий пример. Токен Equal (EQL) лежал на кошельке полтора года. Были времена, когда его раздавали в очень большом количестве, и даже баунти кампания проводилась. Появилась новость о листинге на Бинанс и цена полетела на луну. Я сегодня утром продал всё, почти на пике.
Quote from: Zezari on June 09, 2019, 02:47:31 PMМного альтов которые не развиваются, их стало очень много. На падении рынка лучше всего закупаться из топ 100 монет, там можно будет сорвать немного профита.Дно мало кто сможет определить и закупиться, 2018 год это показал. Я тогда еще эфир в районе 500 баксов докупал, а в итоге он ниже 100 падал. Обычно у меня просто отлично получается продать перед ростом