Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Давайте проведем опрос между собой, кто собирается продать сколько-то своей криптовалюты, только для того, чтобы отметить Новогодние праздники? Думаю, что в результате и 5% не наберется.
Quote from: dolcefarniente on November 24, 2019, 03:53:57 PMДавайте проведем опрос между собой, кто собирается продать сколько-то своей криптовалюты, только для того, чтобы отметить Новогодние праздники? Думаю, что в результате и 5% не наберется.Если учитывать ее количество и цену сейчас-я предпочту отметить НГ на свои деревянные.)
Quote from: dolcefarniente on November 24, 2019, 03:53:57 PMДавайте проведем опрос между собой, кто собирается продать сколько-то своей криптовалюты, только для того, чтобы отметить Новогодние праздники? Думаю, что в результате и 5% не наберется.Новогодник праздники отмечаю "на свои", но если цена биткойна достигнет отметки в 10000 долларов (просто для себя отметил), то вывожу полученное за год в баунти и добавляю/покупаю путевку на лето на курорт
Или вы надеетесь что при достижении данной цены за биток,ваши баунти-токены чудесным образом иксанут?Не знаю как у вас по заработку с Баунти,но как как показывает практика-сейчас монетки почти ничего не стоят,особенно если год дрейфовали.
Участвую в единственном, русскоязычном Баунти. Надеюсь и верую в этот проект, его развитие и ценность токенов по завершению рекламной кампании.
Ничего закупать сейчас не буду , уже назакупалась , хватит . Пока буду следить за теми альтами , которые есть в портфеле , может какой и помпанут к новому году и тогда удастся продать его по достойной цене .
Quote from: CriptoLH on November 27, 2019, 10:51:21 PMНичего закупать сейчас не буду , уже назакупалась , хватит . Пока буду следить за теми альтами , которые есть в портфеле , может какой и помпанут к новому году и тогда удастся продать его по достойной цене .Это смотря по какой цене вы его брали.Он может дать иксы от текущих цен...но например до вашего хотя бы "выйти в ноль" может быть оч далеко.
На таком рынке можно закупать любой актив из топ 15 - 20 и не прогадаешь, они в основном ходят на битком, главное выждать момент для закупа.