Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Я стараюсь подбирать мелкие, интересные мне монеты: Семакс, Феррум Нетвёрк, токен биржи Сатоэксчендж. Когда начнётся прилив, как говорится, посмотрим, кто из нас в акваланге.
Я не рискую закупаться, т.к. не могу быть,хоть насколько-то, уверенным в точке входа. Даже в такие монеты, как EOS и тому подобные. А рисковать не имею возможности. Лучше подождать проявления общего тренда все крипты, если он будет.
Quote from: fgh on January 25, 2020, 09:40:57 AMЯ стараюсь подбирать мелкие, интересные мне монеты: Семакс, Феррум Нетвёрк, токен биржи Сатоэксчендж. Когда начнётся прилив, как говорится, посмотрим, кто из нас в акваланге. А есть предпосылки для прилива? Ну.. для цунами по росту цены, это же имеется ввиду? )) Потому как обычные суточные приливы-отливы конечно и так есть, ибо Луна на небе, все такое..
Ну, к следующему туземуну это всё обязательно будет расти. По-другому просто быть не может. Наша задача сейчас - просто терпеливо ждать. А касаемо токена сато - его вообще может пропампить рыба средних размеров. Недавно в чате кидали инфу, что в англоветке какой-то чел собирался завести на биржу сато туеву хучу битков. А там самые большие объёмы торгов именно к сато-токену.
А что все ждут еще одной горки до дна? Лично я думаю, что дно не пробито и этот подъем пробудет недолго. А вот когда дно будет нащупано, я инвестирую все, что у меня есть.
Если биток все же пойдет вниз,то конечно прикуплю немного битка и конечно эфира.Так же мне интересен Трон и Тезос,но тут придется или депо как то распределять на всех или придется какую то из монет исключить из списка покупок,но первые две валюты не обсуждаются.