Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ну пока тренд не сломлен,есть шансы закрепиться за уровнем в 10к,но что т мне подсказывает что вначале струхнут логистов,а потом продолжит движение вверх.Но я бы в данный момент не покупал и не доверял разного рода паттернам.
Quote from: Speaker on February 18, 2020, 03:40:19 PMНу пока тренд не сломлен,есть шансы закрепиться за уровнем в 10к,но что т мне подсказывает что вначале струхнут логистов,а потом продолжит движение вверх.Но я бы в данный момент не покупал и не доверял разного рода паттернам.Но могут и шортистов наказать так, что будут запрыгивать потом на 11к. Откат на 9500 уже был, так что может теперь только рост будет.
Эфир бы откупить пониже, почему то мне кажется что в этот раз нам сделают перехай прошлого года в 360 долларов. У кого тоже такое ощущение?
Я буду дальше топить за альты, в биток вкладывать не буду, у него медленный рост. Только хардкор, кто не рискует, тот живет скучной жизнью.
Quote from: Latunes on February 20, 2020, 06:33:08 PMЯ буду дальше топить за альты, в биток вкладывать не буду, у него медленный рост. Только хардкор, кто не рискует, тот живет скучной жизнью.Как все держать в альтах все время? Если они отросли по отношению к битку или эфиру, то надо продавать, что бы увеличивать биток, а иначе альты будут расти и тут же сдуваться. Переливы- без них никак.
Quote from: TemaFin on February 21, 2020, 12:49:14 AMQuote from: Latunes on February 20, 2020, 06:33:08 PMЯ буду дальше топить за альты, в биток вкладывать не буду, у него медленный рост. Только хардкор, кто не рискует, тот живет скучной жизнью.Как все держать в альтах все время? Если они отросли по отношению к битку или эфиру, то надо продавать, что бы увеличивать биток, а иначе альты будут расти и тут же сдуваться. Переливы- без них никак.Ну если человек на долгосрок себе альты набрал, то ему все равно что они каждый день отрастают а потом падают, хороший портфель альтов на долгосрочном периоде может показать куда большую доходность чем биток.
Ну не знаю как лучше, но меня рынок приучил альты сливать в биток или эфир на пампах. Пока что это работает нормально, а дальше могу и обмануться с этой стратегией.
QuoteНу не знаю как лучше, но меня рынок приучил альты сливать в биток или эфир на пампах. Пока что это работает нормально, а дальше могу и обмануться с этой стратегией.Ну памп пампу рознь. Одно дело случайная реакция на новость +50%, другое дело монотонные пампы по нескольку иксов в неделю. Но соглашусь, что случайные пампы нужно сливать.