Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: TopTim on March 02, 2020, 08:35:39 AMQuote from: Evgeny Fr on March 02, 2020, 12:03:02 AMQuote from: mikhailr on March 01, 2020, 09:06:27 AMЯ больше всего склоняюсь к покупке LTC.В отличии от BTC и ETH, лайткоин стоит не так дорого, но при росте битка, он тоже растет вместе с ним.Получается дешево и сердито Только то что монета стоит не дорого по сравнению с биткойном или эфиром не должно быть поводом для покупки. Хотя LTC может и не плохой вариант.Нормальный вариант, летает быстро, комиссии копеечные, доверие сообщества есть. При росте Битка тоже полетит, так что не особо принципиально именно Биткойн иметь в кошелькеЯ LTC не признаю. У эфира есть смартконтракты и им регулярно пользуются при расчетах, а у лайткойна какая ценность? Мне на ум не приходит ничего.
Quote from: Evgeny Fr on March 02, 2020, 12:03:02 AMQuote from: mikhailr on March 01, 2020, 09:06:27 AMЯ больше всего склоняюсь к покупке LTC.В отличии от BTC и ETH, лайткоин стоит не так дорого, но при росте битка, он тоже растет вместе с ним.Получается дешево и сердито Только то что монета стоит не дорого по сравнению с биткойном или эфиром не должно быть поводом для покупки. Хотя LTC может и не плохой вариант.Нормальный вариант, летает быстро, комиссии копеечные, доверие сообщества есть. При росте Битка тоже полетит, так что не особо принципиально именно Биткойн иметь в кошельке
Quote from: mikhailr on March 01, 2020, 09:06:27 AMЯ больше всего склоняюсь к покупке LTC.В отличии от BTC и ETH, лайткоин стоит не так дорого, но при росте битка, он тоже растет вместе с ним.Получается дешево и сердито Только то что монета стоит не дорого по сравнению с биткойном или эфиром не должно быть поводом для покупки. Хотя LTC может и не плохой вариант.
Я больше всего склоняюсь к покупке LTC.В отличии от BTC и ETH, лайткоин стоит не так дорого, но при росте битка, он тоже растет вместе с ним.Получается дешево и сердито
Quote from: Stavr1992 on March 02, 2020, 09:35:14 AMQuote from: TopTim on March 02, 2020, 08:35:39 AMQuote from: Evgeny Fr on March 02, 2020, 12:03:02 AMQuote from: mikhailr on March 01, 2020, 09:06:27 AMЯ больше всего склоняюсь к покупке LTC.В отличии от BTC и ETH, лайткоин стоит не так дорого, но при росте битка, он тоже растет вместе с ним.Получается дешево и сердито Только то что монета стоит не дорого по сравнению с биткойном или эфиром не должно быть поводом для покупки. Хотя LTC может и не плохой вариант.Нормальный вариант, летает быстро, комиссии копеечные, доверие сообщества есть. При росте Битка тоже полетит, так что не особо принципиально именно Биткойн иметь в кошелькеЯ LTC не признаю. У эфира есть смартконтракты и им регулярно пользуются при расчетах, а у лайткойна какая ценность? Мне на ум не приходит ничего.а мне почему то всегда нравился лайт.и я его периодически покупаю на свободные средства.ценность лайта? а ценность биткоина?
Ценность биткойна в том что он первый, а лайткойн как и многие другие это просто форки, копии пусть и улучшенные. Лайт был популярен в то время когда вся альта представляла просто копии биткойна, а теперь он чего то стоит просто по старой памяти. Кроме как лайт это блокчейн больше о нем нечего сказать.
Сейчас из топовой альты я для себя ничего лучше хриплого не вижу. Монета пусть и на дне, но у неё растут объёмы торгов, хороший фундаментал и всегда много позитивных новостей. Бесконечные партнёрства одни чего стоят.
Quote from: fgh on March 02, 2020, 02:52:27 PMСейчас из топовой альты я для себя ничего лучше хриплого не вижу. Монета пусть и на дне, но у неё растут объёмы торгов, хороший фундаментал и всегда много позитивных новостей. Бесконечные партнёрства одни чего стоят.Я тоже все время за него думаю, но как то боязно, говорят рипл себя ведет непредсказуемо и можно с ним вляпаться.
Эта монета достаточно устойчиво держится среди лидеров и пока не планирует сдвигаться на нижние позиции. По доходности её можно сравнить с Ethereum. Изменяется в цене почти так же как и он. Я пока не инвестирую в популярные проекты.
Можно упустить время выжидаю лучшую цену.Я сейчас рассматриваю рипл и тезос для долгосрока.Хоть тезос и подрос в несколько раз за несколько месяцев,но судя по рекомендациям знакомых это далеко не предел и что будут еще не плохие иксы.
Quote from: Vasyak on March 04, 2020, 09:38:35 AMЭта монета достаточно устойчиво держится среди лидеров и пока не планирует сдвигаться на нижние позиции. По доходности её можно сравнить с Ethereum. Изменяется в цене почти так же как и он. Я пока не инвестирую в популярные проекты.Можно упустить время выжидаю лучшую цену.Я сейчас рассматриваю рипл и тезос для долгосрока.Хоть тезос и подрос в несколько раз за несколько месяцев,но судя по рекомендациям знакомых это далеко не предел и что будут еще не плохие иксы.
Сейчас самое актуальные закупки те монеты которые отрасли не очень высоко. Просто рынок начал потихоньку отрастать и есть большая вероятность что вырастут монеты, которые сейчас в самом низу.
Quote from: Zezari on March 04, 2020, 01:25:20 PMСейчас самое актуальные закупки те монеты которые отрасли не очень высоко. Просто рынок начал потихоньку отрастать и есть большая вероятность что вырастут монеты, которые сейчас в самом низу.Сейчас вроде уже надо смотреть не на те монеты что отрасли не высоко, а на те что сильнее упали)) И то что рынок начал потихоньку отрастать это не говорит о том, что исключено новое дно.