Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
На сегодняшний день большинство закупаются токенами бирж, думая что эти токены вырастут в разы. Но это большая ошибка, есть большая вероятность что токены биржи упадут до самого низа.
Совет стопроцентный что купить тут не дадут, точнее тяжело предугадать что купить с надеждой на рост, это все риск, который каждый сам должен для себя принять.
Quote from: Evgenklm on September 19, 2020, 09:10:37 PMСовет стопроцентный что купить тут не дадут, точнее тяжело предугадать что купить с надеждой на рост, это все риск, который каждый сам должен для себя принять.А что в нашей сегодняшней жизни не рискованно? Без рисков нет жизни... Так что рисковать приходится везде.
Вот сейчас нативный токен Минтера - Бип довольно сильно упал, возможно перед обновлением сети. Можно наверно его подобрать. Или подождать пока немного дым уляжется с обновлением.
С другой стороны, а стоит ли так цепляться в минтер? Еще есть много других токенов, которые сейчас на низу.
Мне бы хотелось закупится Феррумом, но он пока не падает до той цены, по которой мне бы хотелось его купить. Можно конечно еще эфира прикупить на падении, но он тоже пока не сильно падает.
Quote from: viki on September 23, 2020, 06:54:13 PMМне бы хотелось закупится Феррумом, но он пока не падает до той цены, по которой мне бы хотелось его купить. Можно конечно еще эфира прикупить на падении, но он тоже пока не сильно падает.На эфир спрос есть и поэтому не думаю что упадет в ближайшие месяцы,а там и обновление не за горами.Феррум недавно провалился,но сразу же отыграл позиции.У них кажись майннет запланирован на 4 квартал.