3 раза в неделю я анализирую все баунти, что появляются на бтт. отсеиваю весь левак по первичным признакам (маленький пул, криво оформленная тема, не знакомый баунти-менеджер, слишком проходные условия участия, и т.д. и т.п, в общем первоначальных критериев очень много), как вспомогательный элемент использую рейтинг предлагаемого баунти на
https://icobench.com, но и тут нужно обращать внимание - есть ли оценки от экспертов. Если бенч автоматом проставит оценку 4.5/5 проекту, но нет ни единого отзыва от экспертов - это звоночек, который нужно принять к сведению.
грязные цифры таковы, что из 70-100 баунти, которые выходят в мир в течении недели, для более глубокого анализа отбираю 5. После того, как покапаю проекты, для участию обычно оставляю 1-2 максимум.
В данный момент веду 37 компаний. 7 из них без отчетов (либо баунтихайв, либо компании менеджера hotachy), остальные с отчетностью. Из практики поняла, что такое количество баунти для меня оптимально, чтобы и не косячить, и руку на пульсе держать.
Потому что выполнить условие баунти - это пол дела. Вторая половина - это мониторить все ли стаки засчитали, будет ли оплата, нужно ли кус для баунтистов, надо ли дополнительно региться где-нибудь, в общем суеты хватает
