Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Присоединяюсь к участию по увеличению кармы . буду апвотить все комменты-посты. Спасибо за инф про посткарму
Кому нужна пост карма:1. Идите сюда - https://www.reddit.com/r/MoneyToken/. 2. Копируете словосочетание money token и вставляете в Ютуб или в поисковую строчку. 3. Копируете ссылку с инфой (обзор) и постите на их акке. Все! Динамику поступления апвотов можете посмотреть по остальным постам. И таких акков тьма в Реддите. Вы за сутки 500 легко можете получить, бфыло б надо. Я больше 200 требований не встречал
Пишите в гугле или где-то еще словосочетание Money Token.Находите статью, видео или что-то интересное, связанное с проектом.Делаете в сабредите пост с найденной инфой.Сообщество поставим Вам за старания апвоуты, тем самым увеличив карму аккаунта.
Интересный способ получения кармы. Не знал о таком. Чую, что скоро и реддит будет кишить баунти ботами. Начнутся и здесь чистки с террором.
Небольшой отчет:По методу LiteNight сделал пост и получил 16 кармы и 3 комментаЗапостил необычную фотку в /pics и получил 94 кармы и 16 комментов (из них мне перепало 1 коммент карма, т.е. по факту за пост 95 карты)
Столько полезной информации на форуме. Скорее бы ранг получить - чтоб можно было благодарить кармой +. Можно не уходить с сайта весь день - здесь и работа и всё обучение. Спасибо всем.
К сожалению, мой аккаунт были видимо взломан. Сегодня зашел, вижу какие-то посты о сексе и автарка изменена на +18. Удалил посты, захожу с другого браузера на мой аккаунт и .... page not found the page you requested does not exist Обидно. Восстановить, я так понимаю, не получится?