Окей, пишу за Реддит. Запостила я 2 картиночки с комментариями, естественно с разницей во времени. Очень быстро получила карму, кучу комментов. Потом захотела ответить, а не могу. Я почему то оказалась в бане именно в разделе funny. Круто) Видимо статьи писать я так и не начну
Здравствуйте, Olena 9797. А что за статьи Вы туда хотели писать? Кстати, а у меня нормально было, воспользовалась советом именно про «FUNNY» — запостила фотографию козы с большими глазами, как-то так вышло, что англоговорящей публике она не понравилась, что и вызвало обсуждения. Я ответила на каждый «козлиный» комментарий и набралось более 300.
Статьи хочу по ICO писать в ветке о крипте, но нужна карма. Запостила в фанни смешные картиночки для раскрутки, вот ничего не нарушала, абсолютно, да и сложно что то нарушить постя смешные картиночки, было много комментариев и апвотов, а потом, когда захотела ответить на комментарий, обнаружилось что я не могу этого делать и мне прилетел бан. Так и не ответили почему, писала 2 раза. Заливаю картиночки в другую ветку теперь, и все ок)