В некоторых баунти компаниях по Reddit пару тройку движений как неделя твитов и постов именно по этому пытаюсь расскачать Reddit
Слышал, что за подозрительную активность там могут шадоубан прописать. Это правда? И если правда, часто ли такое бывает?
Шадоубан могут поставить, если очень часто спамить контент, который не набирает апвоуты или тупо бесполезный. Так же могут влепить, если постить инфо в одном и том же сабреддите инфо из одного и того же источника.
Например, у вас есть ютуб канал, десятки видео. Если в r/videos постоянно постить только видео со своего канала, то у ваших постов начнет появляться приписка "10%" - это значит что вы часто постите контект с одного и того же канала/ресурса. Это не значит, что именно 10% ваших постов в данном сабреддите именно из одного источника, но бот вас уже пометил. Можете после запостить хоть 1000 видео других каналов, но очередной пост видео с вашего канала опять будет помечен 10%.
Возьмем иной пример - моя подписная Тартария. Если я буду постоянно постить статье с площадки, например medium, о данном проекте в сабреддите r/ethereum, то улечу в бан, т.к. делаю посты об одном и том же и из одного и того же источника. Примерно такая логика банов на реддите.
Невозможно ответить на вопрос "Как часто ставят шадоубан". Так вы посты пишите, вы их видите, а другие нет. С вашей стороны все ок, все работает. Другие вас не видят. Можно месяцами делать посты, а потом окажется, что вас год назад как отправили в шадоубан