Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: 0406Antoxa1982 on October 04, 2018, 01:51:56 AMВ некоторых баунти компаниях по Reddit пару тройку движений как неделя твитов и постов именно по этому пытаюсь расскачать Reddit Слышал, что за подозрительную активность там могут шадоубан прописать. Это правда? И если правда, часто ли такое бывает?
В некоторых баунти компаниях по Reddit пару тройку движений как неделя твитов и постов именно по этому пытаюсь расскачать Reddit
А вот точно, лучше не лезть в крупные ветки, оказалось проще флудить в пустых ветках проектов, они очень рады вниманию и часто апают любые посты о них)))
Нормальная статья. поставил лайк и подписался на Вас. По поводу взаимных лайков: есть группа https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dAaYYLODk4ie1shsRzAtqew7RZ2o9KBwF3RTWtSyY9M/edit#gid=1877625272 и в телеге "Криптоблоггеры" кажется. Вступайте и публикуйтесь!
Quote from: activstroy on October 04, 2018, 09:49:04 PMА вот точно, лучше не лезть в крупные ветки, оказалось проще флудить в пустых ветках проектов, они очень рады вниманию и часто апают любые посты о них)))Да, в такие как например r/CryptoCurrency, особенно с малой кармой (в этом сабе ещё своя собственная карма есть), там посты удаляют нещадно, можно легко получить запрет на размещение своих постов
А я ума не мог приложить, почему мои посты переведённые с помощью google translate в этом разделе не нравятся модераторам и они их зачищают нещадно, оказывается малая карма всему виной.
Quote from: Amon920 on October 04, 2018, 02:27:55 AMQuote from: 0406Antoxa1982 on October 04, 2018, 01:51:56 AMВ некоторых баунти компаниях по Reddit пару тройку движений как неделя твитов и постов именно по этому пытаюсь расскачать Reddit Слышал, что за подозрительную активность там могут шадоубан прописать. Это правда? И если правда, часто ли такое бывает?За излишнюю активность вряд ли, в основном за взаимные апвоты или за спам (кто-то пожалуется). В целом всё зависит от возраста акаунта и количества кармы, особо важна именно comment karma, когда её количество перевалит 1к можно делать там всё что хочешь
Я не участвую в Реддит компаниях. Нет знания английского, а отсюда и все беды). Мучаться с переводчиком не реально...А так хорошо бы, зашел в баунти - компанию и участвуй по максимуму..
Quote from: alexbit on October 05, 2018, 09:56:13 AMА я ума не мог приложить, почему мои посты переведённые с помощью google translate в этом разделе не нравятся модераторам и они их зачищают нещадно, оказывается малая карма всему виной. И карма и плохое качество постов. Попробуйте с энглиша на русский перевести транслейтом. Белиберда будет. Наоборот тоже будет аналогичный бред написан
Quote from: KLoUN286 on October 05, 2018, 10:02:46 AMQuote from: alexbit on October 05, 2018, 09:56:13 AMА я ума не мог приложить, почему мои посты переведённые с помощью google translate в этом разделе не нравятся модераторам и они их зачищают нещадно, оказывается малая карма всему виной. И карма и плохое качество постов. Попробуйте с энглиша на русский перевести транслейтом. Белиберда будет. Наоборот тоже будет аналогичный бред написанНу я обычно пытаюсь писать короткие фразы и гоняю туда-сюда переводчиком пару раз. Вроде не трут. Значит более-менее читабельно получается
Quote from: MandexTer on October 04, 2018, 02:32:49 PMНормальная статья. поставил лайк и подписался на Вас. По поводу взаимных лайков: есть группа https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dAaYYLODk4ie1shsRzAtqew7RZ2o9KBwF3RTWtSyY9M/edit#gid=1877625272 и в телеге "Криптоблоггеры" кажется. Вступайте и публикуйтесь!Спасибо большое за эту таблицу Пока лучше не видела по взаимным апвотам. +в карму