Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Кстати, ребята, для тех кто заморачивается с проверкой своего аккаунта на shadowban, есть неплохой сервис: https://nullprogram.com/am-i-shadowbanned/Достаточно ввести в поле никнейм своего аккаунта, и он вам выдаст инфу. Желаю всем Looks Normal
Ну вот же сервис по проверке на "shadowban" ребята. Спасибо за ссылку, проверил. Да я получил бан! Только сегодня это выяснил. Могу создать акк опять с того же ай пи?
Кстати, ребята, для тех кто заморачивается с проверкой своего аккаунта на shadowban, есть неплохой сервисЖелаю всем Looks Normal
Quote from: Amrit on November 02, 2018, 12:33:31 AMПроверил свой акк , действительно получил shadowban , жалко конечно акк , с 2015 года был зареган , но судя по инфе что я нашел скорее всего еще не один мой акк улетит в бан .Отпишите в соответствующей ветке запрос, могут снять бан.
Проверил свой акк , действительно получил shadowban , жалко конечно акк , с 2015 года был зареган , но судя по инфе что я нашел скорее всего еще не один мой акк улетит в бан .
Здравствуйте, друзья!В последнее время многие Баунти содержат в себе возможность участия в Reddit кампаниях.В связи с чем, хотел бы узнать, как пользоваться этим сервисом...
Реддит как оказ норм соцсеть, со своей атмосферой, вывертами и особенностями, но имеет место жить. Поаккуратнее бы интерфейс сделали и цены бы не было. Новые пользователи пугаются когда заходят)))
Если у вас уже имеется опыт, или есть какая-то информация по этой теме, пожалуйста, пишите здесьМожно с сылками на информацию...Заранее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ребя, со вчера не могу зайти в редит, не пускает authenticator /двухфакторка/. Пользуюсь прогой Authy на смарте. Перепробовал всякое, перезагрузки, пароль сбрасывал - нифига! Кто знает что делать, подскажите ?Вот что выдает: и еще вопрос: что за бекап код и где его взять ?
Quote from: bachichak on October 30, 2018, 11:20:19 AMРебя, со вчера не могу зайти в редит, не пускает authenticator /двухфакторка/. Пользуюсь прогой Authy на смарте. Перепробовал всякое, перезагрузки, пароль сбрасывал - нифига! Кто знает что делать, подскажите ?и еще вопрос: что за бекап код и где его взять ?Такксс... Вот смотрите. Затык, как правило в рассинхроне времени (причём синхронизация с Гугл не всегда спасает..), а если точнее - часовые пояса разные. У меня было подобное с Битриксом, в общем "пробил" по гуглу место дислокации биржи (точнее штат сша) и в настройках впулил тот же пояс - проблема испарилась (вообще многие горят на этом).Далее, бэкап... Сей код, в моём аутентификаторе, "обитает" в настройках, "Импорт-Экспорт" (там же скопировал и сохранил). Если форс мажор - вставляете бэкап в настройки и всё.
Ребя, со вчера не могу зайти в редит, не пускает authenticator /двухфакторка/. Пользуюсь прогой Authy на смарте. Перепробовал всякое, перезагрузки, пароль сбрасывал - нифига! Кто знает что делать, подскажите ?и еще вопрос: что за бекап код и где его взять ?