Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Снова выстрелил прием «взять на имгур, запостить на реддите». На этот пост в /gaming. Выстрелил, другого слова не подобрать. За 6 часов получил свыше 74,5к апвоутов и 2к комментов. Так же какой-то пользователь наградил золотом.http://frontpagestats.com/s/a8eu2o
Снова выстрелил прием «взять на имгур, запостить на реддите». На этот пост в /gaming. Выстрелил, другого слова не подобрать. За 6 часов получил свыше 74,5к апвоутов и 2к комментов. Так же какой-то пользователь наградил золотом.
Quote from: bitbit97 on December 22, 2018, 09:15:19 AMСнова выстрелил прием «взять на имгур, запостить на реддите». На этот пост в /gaming. Выстрелил, другого слова не подобрать. За 6 часов получил свыше 74,5к апвоутов и 2к комментов. Так же какой-то пользователь наградил золотом.Я не совсем разобрался видно с реддитом, но не понимаю, зачем до бесконечности накручивать эту карму? Вот у меня чуть больше 3 тысяч. Это именно то, что я планировал сделать, т.к для баунти я 1 раз видел, что ставки начислялись из максимума 3000. Теперь бы еще комент-карму подкрутить бы до 1000. И все. Можно работать.
Мой эксперимент с картинками закончился не удачно . Заблокировали r/funny , когда разместила там фото с имгур . Так что надо быть тоже осторожным , могут и забанить .
Коллеги, требуется ваша помощь. Участвую в баунти по правилам которой у опубликованного поста должно быть не менее 10 апвойтов. Вот этот пост нужно поддержать своими лайками: https://www.reddit.com/r/OREToken/comments/a3d22j/this_one_project_seems_to_be_considered_more/Отвечу взаимностью тем, кому потребуется моя помощь.
Quote from: CriptoLH on December 24, 2018, 10:53:24 PMМой эксперимент с картинками закончился не удачно . Заблокировали r/funny , когда разместила там фото с имгур . Так что надо быть тоже осторожным , могут и забанить .Само собой, правила то нарушаются. Мне удалось собрать там достаточно кармы прежде чем мой пост удалил модератор. Они их модерируют не сразу и поэтому может прокатить какой-нибудь плагиат. Желательно искать картинки из РУ источников, а то буржуи уже свои все видели.
Смысла накручивать нет. Просто мне нравятся как цифры увеличиваются Возможно в будущем, если захочу продать аккаунт, с большим количеством кармы он будет стоить больше.
Карма на реддит вообще не повышается, что делать не понятно Хештеги, как понял там не котируются. Аккаунту уже более полугода, за всё время, только один раз забанили(временно) за активность -сделал много апвотов. А прокачать его вообще не получается. Даже кошечку постил