Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Vote for the Forum Senate !
Иногда лучше пропустить неделю в баунти чем заставлять себя это сделать. В любом случае для вас это будет только лучше, поясню, если проект скам то вы ничего не потеряли а если все будет хорошо то у вас будет мотивация на будущее не пропускать, но такое будет работать лишь на не большой период.
Иногда лучше пропустить неделю в баунти чем заставлять себя это сделать.
Через не могу и ни хочу , вселенная не дремлет и отдаст то чем ты занимался и отдавал за свою энергию в дело . Как говорится что посееш то и пожмёшь
Quote from: zorchy on May 01, 2021, 11:37:19 AMЧерез не могу и ни хочу , вселенная не дремлет и отдаст то чем ты занимался и отдавал за свою энергию в дело . Как говорится что посееш то и пожмёшьНе всегда получается выхлоп со всего что делаешь и это очень дизморалит людей,но в крипте если участвовать во всем что видишь,пара штук может окупить все твои труды за долгое время с лихвой,этим и хороша крипта
Quote from: Vladok on May 01, 2021, 11:40:38 AMQuote from: zorchy on May 01, 2021, 11:37:19 AMЧерез не могу и ни хочу , вселенная не дремлет и отдаст то чем ты занимался и отдавал за свою энергию в дело . Как говорится что посееш то и пожмёшьНе всегда получается выхлоп со всего что делаешь и это очень дизморалит людей,но в крипте если участвовать во всем что видишь,пара штук может окупить все твои труды за долгое время с лихвой,этим и хороша криптаНу таки-да сейчас может ничего не быть, но если не покладая рук работать тогда через время но по любому будет результат, конечно возможно не такой как хотелось бы, но он в любом случае будет. Ставить цели и уверенно идти к ним ))
А что нам остается делать? Тем более сейчас, когда на рынке наблюдается бычий тренд, получить прибыль становится чуть-чуть легче. Вот если бы был сейчас мевежий тренд, то куда было бы сложнее это сделать.
Quote from: owlest on May 02, 2021, 02:13:54 PMА что нам остается делать? Тем более сейчас, когда на рынке наблюдается бычий тренд, получить прибыль становится чуть-чуть легче. Вот если бы был сейчас мевежий тренд, то куда было бы сложнее это сделать.Действительно намного легче работать когда идёт бычий тренд, знать бы когда он закончится чтобы полностью выйти из рынка. Думаю несколько месяцев у нас в запасе ещё есть, возможно даже ещё полгода буллрана впереди. На медвежьем тренде инвестировать плохо и участвовать в баунти кампаниях тоже желания особо нет.
Quote from: Kitaiev on April 30, 2021, 12:59:20 PMИногда лучше пропустить неделю в баунти чем заставлять себя это сделать.Это сработает только для второсортных баунти. Как только баунти заявляет хоть кто-то из активных и авторитетных БМов при ограниченном наборе, места расхватывают активнее горячих пирожков, и за несколько часов уже может не быть никаких вариантов встроиться, а уж ждать неделю и тем паче не выйдет. Но заставлять себя всё равно не стоит, это верно. Всех токенов не заработаешь, а жизнь не так бесконечна, как может показаться на первый взгляд.
Quote from: NikeFit_7777 on May 02, 2021, 10:03:28 AMQuote from: Vladok on May 01, 2021, 11:40:38 AMQuote from: zorchy on May 01, 2021, 11:37:19 AMЧерез не могу и ни хочу , вселенная не дремлет и отдаст то чем ты занимался и отдавал за свою энергию в дело . Как говорится что посееш то и пожмёшьНе всегда получается выхлоп со всего что делаешь и это очень дизморалит людей,но в крипте если участвовать во всем что видишь,пара штук может окупить все твои труды за долгое время с лихвой,этим и хороша криптаНу таки-да сейчас может ничего не быть, но если не покладая рук работать тогда через время но по любому будет результат, конечно возможно не такой как хотелось бы, но он в любом случае будет. Ставить цели и уверенно идти к ним )) А что нам остается делать? Тем более сейчас, когда на рынке наблюдается бычий тренд, получить прибыль становится чуть-чуть легче. Вот если бы был сейчас мевежий тренд, то куда было бы сложнее это сделать.