Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А я забываю про иксы и делю возможную прибыль в десять раз, вот тогда получаются более менее реальный цифры. Сейчас почти все монеты после листинга падают в 10ть раз, редко кто поднимается потом.
Что-то меня в последнее время эти баунти приморили) Да и с рынком крипты сейчас творится такое, что без "экспертов" не разобраться. Надо сейчас больше отдыхать.
Quote from: ASD on November 20, 2018, 12:23:54 AMЧто-то меня в последнее время эти баунти приморили) Да и с рынком крипты сейчас творится такое, что без "экспертов" не разобраться. Надо сейчас больше отдыхать.Это верно, время наконец-то заставить себя отдыхать, а не работать. Разве что закупиться можно, у кого есть на что , а работать в крипте пока мало смысла...
Quote from: mag-ur on November 20, 2018, 01:45:46 AMА я забываю про иксы и делю возможную прибыль в десять раз, вот тогда получаются более менее реальный цифры. Сейчас почти все монеты после листинга падают в 10ть раз, редко кто поднимается потом.Без слёз на глазах я бы не смог делать такие расчёты Там и без делёжки прибыли в 10 раз получаются копейки. Если так подходить к отбору то наверное Вы испытываете эйфорию когда токен делает иксы от цены ICO.
Quote from: Rokis on November 20, 2018, 01:55:59 AMQuote from: mag-ur on November 20, 2018, 01:45:46 AMА я забываю про иксы и делю возможную прибыль в десять раз, вот тогда получаются более менее реальный цифры. Сейчас почти все монеты после листинга падают в 10ть раз, редко кто поднимается потом.Без слёз на глазах я бы не смог делать такие расчёты Там и без делёжки прибыли в 10 раз получаются копейки. Если так подходить к отбору то наверное Вы испытываете эйфорию когда токен делает иксы от цены ICO.Ну как показывает моя практика, такие расчеты более верны чем то что пишут компании на сайтах. Я плачу с инвесторов которые несут еще свои деньги в проекты. Хотя все может перевернутся через 3-5-10 лет Инвестор на долгосрок рассчитывает все же.
Само тяжело приходится именно в такие моменты когда и так не большой портфель проседает практически в ноль,вот это действительно испытание.
А я думаю и нет смысла работать, следить надо конечно, а так это мартышкин труд.
Quote from: Insk on November 21, 2018, 04:07:42 AMА я думаю и нет смысла работать, следить надо конечно, а так это мартышкин труд.Если наметится хоть какой-то выход из этой ямы, то далее всё уже можно будет воспринимать спокойнее и продолжать работать. Пока действительно большая неопределенность, что явно не стимулирует...