Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Касательно вопроса Как себя заставить работать без отдачи, просто напросто взять огромный кредит,не только работать будите,а и спать перестанете. А чтобы была хоть какая то отдача,просто найдите ведущего по баунти, просто по кошельку дохода,сколько на талке таблиц с данными.
Quote from: cryptoholder2018 on December 19, 2018, 01:51:55 PMКасательно вопроса Как себя заставить работать без отдачи, просто напросто взять огромный кредит,не только работать будите,а и спать перестанете. А чтобы была хоть какая то отдача,просто найдите ведущего по баунти, просто по кошельку дохода,сколько на талке таблиц с данными.Думаю кредит точно брать не надо, лучше найти какой-то мотив в криптовалюте, чтобы желание работать вернулось, для меня это самый эффективный способ
Давайте стараться не отклоняться от заявленной темы. О достоинствах и недостатках кредита можно поговорить в специально созданной для этого теме:Стоит ли брать кредит? - https://www.altcoinstalks.com/index.php?topic=23339.По теме: если представить что сейчас мы находимся на ценовом дне, нужно немного пофантазировать что будет с перспективными по Вашему мнению с монетами при их росте и закупиться ими. Это будет отличным стимулом для работы (поиск перспективных монет и проектов).
но нет желания работать,а деньги получать, средство простое нанять и расселить у себя на квартире группу таджиков или молдован.
Quote from: cryptoholder2018 on December 21, 2018, 09:32:05 AMно нет желания работать,а деньги получать, средство простое нанять и расселить у себя на квартире группу таджиков или молдован.Нюанс в том, что работать в широко распространённом понимании этого слова нет никакого желания, это да. Потому что есть желание заниматься интересным делом и не париться при этом из-за каких-то там денег, поэтому расселение кого-то по квартире — ни разу не отвечает заданным целям.
cryptoholder2018, гениально! Набрать толпу низкооплачиваемых сотрудников и начать ими майнить криптовалюты! Ой! Зачем я это сказал вслух?! Украдут ведь идею! Согласен, немного юмора способны помочь собраться с силами, когда нужно делать то, что нужно, когда результат ещё не очевиден.