Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
За то сейчас можно купить и холдить монеты, которые упали в цене, но при растущем рынке вернут свою ликвидность
Ну это только в том случае, если начнется общий рост крипторынка. А если рынок продолжит и дальше свое падение, то все инвестиции в крипту принесут только убыток.
Quote from: ASD on March 09, 2019, 11:38:07 PMНу это только в том случае, если начнется общий рост крипторынка. А если рынок продолжит и дальше свое падение, то все инвестиции в крипту принесут только убыток.Ну если судить по объему закупок биткоина - уже этот объем равен 2017 году - то нас ждет скорее подъем, нежели падение.
Да конечно рост неизбежен , но только до каких высот дойдем в этот раз ни кто не знает , но я думаю, что трудиться всё равно стоит , так как биток 6-7к$ поднимится!
Quote from: Kirgiz0444 on March 10, 2019, 02:08:46 AMДа конечно рост неизбежен , но только до каких высот дойдем в этот раз ни кто не знает , но я думаю, что трудиться всё равно стоит , так как биток 6-7к$ поднимится!6-7к$ - это скромно. Биток вполне должен достигнуть 20000 и выше - но не думаю, что так быстро, как в 2017 году. Вероятно, это будет происходить постепенно.
Quote from: cryptohype on March 10, 2019, 11:46:24 AMQuote from: Kirgiz0444 on March 10, 2019, 02:08:46 AMДа конечно рост неизбежен , но только до каких высот дойдем в этот раз ни кто не знает , но я думаю, что трудиться всё равно стоит , так как биток 6-7к$ поднимится!6-7к$ - это скромно. Биток вполне должен достигнуть 20000 и выше - но не думаю, что так быстро, как в 2017 году. Вероятно, это будет происходить постепенно.Мне кажется постепенно повышать цену не будут, если будут то быстро и резко, чтобы почти никто не купил по хорошей цене.
Quote from: missbtc on March 10, 2019, 03:08:28 PMQuote from: cryptohype on March 10, 2019, 11:46:24 AMQuote from: Kirgiz0444 on March 10, 2019, 02:08:46 AMДа конечно рост неизбежен , но только до каких высот дойдем в этот раз ни кто не знает , но я думаю, что трудиться всё равно стоит , так как биток 6-7к$ поднимится!6-7к$ - это скромно. Биток вполне должен достигнуть 20000 и выше - но не думаю, что так быстро, как в 2017 году. Вероятно, это будет происходить постепенно.Мне кажется постепенно повышать цену не будут, если будут то быстро и резко, чтобы почти никто не купил по хорошей цене.А быстро и резко невыгодно тоже. Потому что те кто купил очень быстро получать прибыль, что тоже плохо. Но я голосую больше за вариант когда рынок будет медленно туда-сюда прыгать и постепенно подниматься, чтобы максимально запутать всех.
Всегда помним - инвестировать ровно столько, сколько можешь позволить себе потерять и "усё нормально будет!"
Я вот тоже в один момент всё закинул и баунти и трейдинг .Но сейчас решил что нужно что то подзаработать .По своеиу опыту могу сказать что лучьше отдохнуть немного чем заставлять себе работать не в кайф. Отдохните до того времене пока не появится желание опять работать
Quote from: gor on March 11, 2019, 11:09:49 AMЯ вот тоже в один момент всё закинул и баунти и трейдинг .Но сейчас решил что нужно что то подзаработать .По своеиу опыту могу сказать что лучьше отдохнуть немного чем заставлять себе работать не в кайф. Отдохните до того времене пока не появится желание опять работать Да, порой себя надо заставлять делать передышку, а потом идёт выгорание, тогда надо переключаться, до тех пор пока живых денег в руках не поддержишь- это про фиат.А так руки опускаются. Проще выспаться и погулять с пару тройку дней.
И ещё одно золотое правило хотелось бы добавить, не инвестируйте все свои средства в одну конкретную криптовалюту, а лучше в несколько разных. Так вы минимизируете риск потерять всё, в случае если та криптовалюта в которую вы инвестировали прогорела.