Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Gavrikova2020 on April 26, 2019, 07:53:30 PMЯ для себя решила чтобы главное монеты приходили с баунти на кошелек в нужном количестве.Пока рынок находится в таком состоянии заработать очень сложно.Пусть монеты копятся на кошельке и в один прекрасный день звезды сойдутся и наконец-то я увижу свой заработок.Так что для меня сейчас важно получить монеты,вот стимул для дальнейшей работы.Ведь кто сейчас инвестирует в крипту тоже будет ждать приумножения своих вложений.Не забудьте только следить за тем, что происходит в проектах, в частности, не собираются ли они делать своп или какую-то гадость баунти хантерам.Тенденция такова, что сейчас многие проекты стараются кинуть баунтистов через своп или другим способом.И когда рынок будет наверху, будет обидно узнать, что токены торгуются с другим адресом смарт-контракта, а то, что у вас осталось, уже ничего не стОит.
Я для себя решила чтобы главное монеты приходили с баунти на кошелек в нужном количестве.Пока рынок находится в таком состоянии заработать очень сложно.Пусть монеты копятся на кошельке и в один прекрасный день звезды сойдутся и наконец-то я увижу свой заработок.Так что для меня сейчас важно получить монеты,вот стимул для дальнейшей работы.Ведь кто сейчас инвестирует в крипту тоже будет ждать приумножения своих вложений.
Чего то у меня в последнее время руки немного подопустились. Веду одну баунти в личном кабинете и на остальное как то не хватает сил совсем. Точнее не сил, а желания не это тратить время-силы.
Quote from: KLoUN286 on April 20, 2019, 10:36:26 PMЧего то у меня в последнее время руки немного подопустились. Веду одну баунти в личном кабинете и на остальное как то не хватает сил совсем. Точнее не сил, а желания не это тратить время-силы.Увы, выбирать не из чего, вот и желание отпадает даже начинать. Лично я для себя беру 5-7 проектов максимум, чтобы и времени много ежедневно не отбирали, но и не были полным отстойником мечтаний для рядового криптоэнтузиаста. Мотивация, конечно, не на самом сверхъестественном уровне, но жить можно.
Quote from: thesaintcrypto on April 27, 2019, 05:25:03 PMQuote from: KLoUN286 on April 20, 2019, 10:36:26 PMЧего то у меня в последнее время руки немного подопустились. Веду одну баунти в личном кабинете и на остальное как то не хватает сил совсем. Точнее не сил, а желания не это тратить время-силы.Увы, выбирать не из чего, вот и желание отпадает даже начинать. Лично я для себя беру 5-7 проектов максимум, чтобы и времени много ежедневно не отбирали, но и не были полным отстойником мечтаний для рядового криптоэнтузиаста. Мотивация, конечно, не на самом сверхъестественном уровне, но жить можно.Я считаю, что мотивацией должна быть цель и четко сформулированный план.Без этого все ваши баунти не имеют смысла. Без этого даже сумма заработка быстро улетучится на разные расходы.
Quote from: Dushanya on April 27, 2019, 06:24:23 PMQuote from: thesaintcrypto on April 27, 2019, 05:25:03 PMQuote from: KLoUN286 on April 20, 2019, 10:36:26 PMЧего то у меня в последнее время руки немного подопустились. Веду одну баунти в личном кабинете и на остальное как то не хватает сил совсем. Точнее не сил, а желания не это тратить время-силы.Увы, выбирать не из чего, вот и желание отпадает даже начинать. Лично я для себя беру 5-7 проектов максимум, чтобы и времени много ежедневно не отбирали, но и не были полным отстойником мечтаний для рядового криптоэнтузиаста. Мотивация, конечно, не на самом сверхъестественном уровне, но жить можно.Я считаю, что мотивацией должна быть цель и четко сформулированный план.Без этого все ваши баунти не имеют смысла. Без этого даже сумма заработка быстро улетучится на разные расходы.Тут ещё не мешало бы стать индейцем или йогом чтоб целенаправленно идти к намеченным целям и не заострять своё внимание на трудностях.
Не мешает иногда и полностью переключать своё внимание с одного вида действия на другое. Иногда в жизни бывает, что когда что-то не получается легче отступить и вернутся к этому позже и тогда зачастую, что всё быстро получается и разрешается.
Отдых нужен обязательно , иногда после отдыха приступаешь к работе появляются новые идеи и от работы уже больше отдачи
Как вы с этим боретесь? И заставляете себя работать.
Превратить работу в хобби, которым занимаешься в свободное время под музычку с чашкой чая/кофе Quote from: egoryana on October 13, 2018, 08:52:21 AMКак вы с этим боретесь? И заставляете себя работать.Не борюсь, т.к. не приходится заставлять - крипта и этот форум уже в привычке.