Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: gyrgen on April 29, 2019, 09:58:28 PMQuote from: Dushanya on April 27, 2019, 06:24:23 PMQuote from: thesaintcrypto on April 27, 2019, 05:25:03 PMQuote from: KLoUN286 on April 20, 2019, 10:36:26 PMЧего то у меня в последнее время руки немного подопустились. Веду одну баунти в личном кабинете и на остальное как то не хватает сил совсем. Точнее не сил, а желания не это тратить время-силы.Увы, выбирать не из чего, вот и желание отпадает даже начинать. Лично я для себя беру 5-7 проектов максимум, чтобы и времени много ежедневно не отбирали, но и не были полным отстойником мечтаний для рядового криптоэнтузиаста. Мотивация, конечно, не на самом сверхъестественном уровне, но жить можно.Я считаю, что мотивацией должна быть цель и четко сформулированный план.Без этого все ваши баунти не имеют смысла. Без этого даже сумма заработка быстро улетучится на разные расходы.Тут ещё не мешало бы стать индейцем или йогом чтоб целенаправленно идти к намеченным целям и не заострять своё внимание на трудностях.Согласна, это пожалуй самое трудное, переступить через себя и даже самым близким говориь, чтоб отошли в сторону.А когда вы будете на пол пути к успеху, всем прям в один момент вы нужны будете, и всем будет плевать, что вы СВОЮ жизнь обустраиваете
Quote from: Dushanya on April 27, 2019, 06:24:23 PMQuote from: thesaintcrypto on April 27, 2019, 05:25:03 PMQuote from: KLoUN286 on April 20, 2019, 10:36:26 PMЧего то у меня в последнее время руки немного подопустились. Веду одну баунти в личном кабинете и на остальное как то не хватает сил совсем. Точнее не сил, а желания не это тратить время-силы.Увы, выбирать не из чего, вот и желание отпадает даже начинать. Лично я для себя беру 5-7 проектов максимум, чтобы и времени много ежедневно не отбирали, но и не были полным отстойником мечтаний для рядового криптоэнтузиаста. Мотивация, конечно, не на самом сверхъестественном уровне, но жить можно.Я считаю, что мотивацией должна быть цель и четко сформулированный план.Без этого все ваши баунти не имеют смысла. Без этого даже сумма заработка быстро улетучится на разные расходы.Тут ещё не мешало бы стать индейцем или йогом чтоб целенаправленно идти к намеченным целям и не заострять своё внимание на трудностях.
Quote from: thesaintcrypto on April 27, 2019, 05:25:03 PMQuote from: KLoUN286 on April 20, 2019, 10:36:26 PMЧего то у меня в последнее время руки немного подопустились. Веду одну баунти в личном кабинете и на остальное как то не хватает сил совсем. Точнее не сил, а желания не это тратить время-силы.Увы, выбирать не из чего, вот и желание отпадает даже начинать. Лично я для себя беру 5-7 проектов максимум, чтобы и времени много ежедневно не отбирали, но и не были полным отстойником мечтаний для рядового криптоэнтузиаста. Мотивация, конечно, не на самом сверхъестественном уровне, но жить можно.Я считаю, что мотивацией должна быть цель и четко сформулированный план.Без этого все ваши баунти не имеют смысла. Без этого даже сумма заработка быстро улетучится на разные расходы.
Quote from: KLoUN286 on April 20, 2019, 10:36:26 PMЧего то у меня в последнее время руки немного подопустились. Веду одну баунти в личном кабинете и на остальное как то не хватает сил совсем. Точнее не сил, а желания не это тратить время-силы.Увы, выбирать не из чего, вот и желание отпадает даже начинать. Лично я для себя беру 5-7 проектов максимум, чтобы и времени много ежедневно не отбирали, но и не были полным отстойником мечтаний для рядового криптоэнтузиаста. Мотивация, конечно, не на самом сверхъестественном уровне, но жить можно.
Чего то у меня в последнее время руки немного подопустились. Веду одну баунти в личном кабинете и на остальное как то не хватает сил совсем. Точнее не сил, а желания не это тратить время-силы.
Похоже на небольшой крик души .А меня ещё подзадоривает получение ранга .Это мой самый быстрый карьерный рост !!!.Ну и соответственно носить одну подпись как-то не камильфо.Можно и социалки поделать.
Я считаю, что мотивацией должна быть цель и четко сформулированный план.Без этого все ваши баунти не имеют смысла. Без этого даже сумма заработка быстро улетучится на разные расходы.
Quote from: gyrgen on May 02, 2019, 10:25:36 PMПохоже на небольшой крик души .А меня ещё подзадоривает получение ранга .Это мой самый быстрый карьерный рост !!!.Ну и соответственно носить одну подпись как-то не камильфо.Можно и социалки поделать.Ну да, мотивация здесь просто необходима, без нее никак. И повышение в ранге - это тоже, как достижение в работе.А отдача от работы, конечно со временем будет ощутима .Ведь любая работа,почти всегда, в конечном итоге - приносит свои плоды.
Quote from: Vitalii P on May 03, 2019, 06:53:40 AMQuote from: gyrgen on May 02, 2019, 10:25:36 PMПохоже на небольшой крик души .А меня ещё подзадоривает получение ранга .Это мой самый быстрый карьерный рост !!!.Ну и соответственно носить одну подпись как-то не камильфо.Можно и социалки поделать.Ну да, мотивация здесь просто необходима, без нее никак. И повышение в ранге - это тоже, как достижение в работе.А отдача от работы, конечно со временем будет ощутима .Ведь любая работа,почти всегда, в конечном итоге - приносит свои плоды. Если в самом начале начинаешь работать и долгое время никакой отдачи не получаешь, то конечно же психологически хочется все бросить, но действительно со временем все придет и не нужно лениться
Не знаю как себя замотивировать, уже занимаюсь bounty кампаниями почти год а отдачи совсем нет. Но я все равно не отчаиваюсь, думаю в будущем мои монетки принесут мне неплохую мотивацию.
У меня также - год работаю на баунти - похвастаться пока нечем. Был один перспективный проект проект, на котором неплохая сумма получилась, но вовремя не продала монетки, решила оставить на долгосрок, а сейчас смотрю как сумма постепенно тает на глазах с каждым днем. Вот и как не опускать руки?
Quote from: Tasha8 on September 01, 2019, 07:52:33 PMУ меня также - год работаю на баунти - похвастаться пока нечем. Был один перспективный проект проект, на котором неплохая сумма получилась, но вовремя не продала монетки, решила оставить на долгосрок, а сейчас смотрю как сумма постепенно тает на глазах с каждым днем. Вот и как не опускать руки?Тоже работаю в баунти более года. Та же история. Попался один проект, вовремя не продал токины и сейчас смотру как прибыль уверенно приближается к нулю. Но веры не теряю и надеюсь что даже на таком рынке попадется что то более менее прибыльным.
Quote from: WWW1959 on September 03, 2019, 06:13:23 PMQuote from: Tasha8 on September 01, 2019, 07:52:33 PMУ меня также - год работаю на баунти - похвастаться пока нечем. Был один перспективный проект проект, на котором неплохая сумма получилась, но вовремя не продала монетки, решила оставить на долгосрок, а сейчас смотрю как сумма постепенно тает на глазах с каждым днем. Вот и как не опускать руки?Тоже работаю в баунти более года. Та же история. Попался один проект, вовремя не продал токины и сейчас смотру как прибыль уверенно приближается к нулю. Но веры не теряю и надеюсь что даже на таком рынке попадется что то более менее прибыльным.Нужно иметь минимум 100 активных баунти кампаний и может до 5 штук дадут результат, а другие - это говноСейчас тех кто участвует в баунти компаниях и держит только вера в рост крипты,ведь при листинге на биржу цены просто летят в ад!Думаю некоторые проекты смогут выстрелить в будущем и принесут отличный профит.