Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: WWW1959 on September 03, 2019, 06:13:23 PMQuote from: Tasha8 on September 01, 2019, 07:52:33 PMУ меня также - год работаю на баунти - похвастаться пока нечем. Был один перспективный проект проект, на котором неплохая сумма получилась, но вовремя не продала монетки, решила оставить на долгосрок, а сейчас смотрю как сумма постепенно тает на глазах с каждым днем. Вот и как не опускать руки?Тоже работаю в баунти более года. Та же история. Попался один проект, вовремя не продал токины и сейчас смотру как прибыль уверенно приближается к нулю. Но веры не теряю и надеюсь что даже на таком рынке попадется что то более менее прибыльным.Сейчас тех кто участвует в баунти компаниях и держит только вера в рост крипты,ведь при листинге на биржу цены просто летят в ад!Думаю некоторые проекты смогут выстрелить в будущем и принесут отличный профит.
Quote from: Tasha8 on September 01, 2019, 07:52:33 PMУ меня также - год работаю на баунти - похвастаться пока нечем. Был один перспективный проект проект, на котором неплохая сумма получилась, но вовремя не продала монетки, решила оставить на долгосрок, а сейчас смотрю как сумма постепенно тает на глазах с каждым днем. Вот и как не опускать руки?Тоже работаю в баунти более года. Та же история. Попался один проект, вовремя не продал токины и сейчас смотру как прибыль уверенно приближается к нулю. Но веры не теряю и надеюсь что даже на таком рынке попадется что то более менее прибыльным.
У меня также - год работаю на баунти - похвастаться пока нечем. Был один перспективный проект проект, на котором неплохая сумма получилась, но вовремя не продала монетки, решила оставить на долгосрок, а сейчас смотрю как сумма постепенно тает на глазах с каждым днем. Вот и как не опускать руки?
Ну не все проекты после баунти улетают на дно по цене,есть токены которые можно нормально продать сразу после баунти,а не ждать восстановления их цены
Другие рынки, отличные от крипты, также еле тлеют, если сравнивать с рынком крипты 2017 года. Это было просто чудо, о котором следует забыть, чтобы дальше спокойно каждодневно жить и работать в обычном русле.
Quote from: dolcefarniente on September 11, 2019, 11:55:01 PMДругие рынки, отличные от крипты, также еле тлеют, если сравнивать с рынком крипты 2017 года. Это было просто чудо, о котором следует забыть, чтобы дальше спокойно каждодневно жить и работать в обычном русле.По поводу крипты и крипто проектов согласен на 100%. На счет других рынков могу поспорить но не хочу, постоянно находится новая движуха
Quote from: Tuareg on September 12, 2019, 08:25:24 AMQuote from: dolcefarniente on September 11, 2019, 11:55:01 PMДругие рынки, отличные от крипты, также еле тлеют, если сравнивать с рынком крипты 2017 года. Это было просто чудо, о котором следует забыть, чтобы дальше спокойно каждодневно жить и работать в обычном русле.По поводу крипты и крипто проектов согласен на 100%. На счет других рынков могу поспорить но не хочу, постоянно находится новая движухаКонечно, движение есть, ведь жизнь не стоит на месте. Но это движение не похоже на взрывной рост 2017 года, которому казалось не будет ни конца ни края. Этот парадокс, зародил в умах миллионов четкую уверенность, что теперь станет ежедневным бесконечным ростом.
Какой красивый рост был полтора месяца назад. А сейчас что? А сейчас без слез и не взглянешь... я не знаю что посоветовать на вопрос "как заставлять себя работать", но у меня даже желание садиться за компьютер отпадает когла вижу хоть намек на красность....
Кто-то смотрит мотивирующие видео для того, что бы работать каждый день, даже если нету отдачи?
Quote from: kokoska on September 21, 2019, 12:47:12 PMКто-то смотрит мотивирующие видео для того, что бы работать каждый день, даже если нету отдачи?думаю что и мотивируещее видео не поможет если не желания, тут надо себя настраивать конкретно