Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
А в крипте застой, потому тоже здесь наплывами, так как считаю что тема окончательно не умерла, но уже и не так интересна, как в старые добрые времена.
Я вообще за инвестиции в принципе, но крипта последнее время разочаровала (ну я к примеру пенсию в ней копить бы не рискнул), думаю надо на акции какие взглянуть, понять как их покупать и зарабатывать и возможно ли это..
Возможно сейчас и нет нормального дохода,но как говорится терпение и труд ...)))Отдача будет в будущем и конечно некоторые проекты уже сейчас приносят профит,но думаю дальнейший холд даст более крупный профит.
Quote from: medvedevvasilys on December 31, 2019, 05:42:02 PMВозможно сейчас и нет нормального дохода,но как говорится терпение и труд ...)))Отдача будет в будущем и конечно некоторые проекты уже сейчас приносят профит,но думаю дальнейший холд даст более крупный профит.От таких надежд происходит разочарование. На прибыль все участники рассчитывают в большей или меньшей степени. Может будет большой доход. Если есть криптовалюта в кошельке, значит есть хотя бы шанс. Это лучше чем не иметь данного шанса .
С новым годом друзья !!!С началом нового года у всех должны появится новые силы для того чтобы заставить себя работать , когда нет отдачи ! По крайней мере я это всем желаю и для поднятия иммунитета я сегодня всем здесь буду ставить +
Quote from: Wiseman on January 01, 2020, 08:44:51 AMС новым годом друзья !!!С началом нового года у всех должны появится новые силы для того чтобы заставить себя работать , когда нет отдачи ! По крайней мере я это всем желаю и для поднятия иммунитета я сегодня всем здесь буду ставить + С новым криптогодом или точнее с новым финансовым годом всех добрых жителей нашего форума! Особенно тех кто сохранил здоровье в битве с зеленым змеем!
Нужно быть готовым к любому развитию событий, это верно. Надежды, особенно, ложно-надуманные надежды, ни к чему хорошему не приводят.
Quote from: fgh on January 01, 2020, 07:42:35 AMНужно быть готовым к любому развитию событий, это верно. Надежды, особенно, ложно-надуманные надежды, ни к чему хорошему не приводят.Такой склад мышления необходимо длительное время тренировать. Сложно отказать себе в ожиданиях и при этом заниматься трудом. Надежда сама по себе хороша для человека. Но её можно использовать и во вред самому себе.
Главное тут понимать, что отдача может быть не прямо сейчас, а в будущем. Возможно 1 проект сможет принести такой профит, что перекроет все остальные неудачи.
Quote from: LaZim on January 05, 2020, 11:12:56 AMГлавное тут понимать, что отдача может быть не прямо сейчас, а в будущем. Возможно 1 проект сможет принести такой профит, что перекроет все остальные неудачи.Сейчас у многих всё и держится на этой вере,но эта вера все равно потихоньку угасает у людей,но лично я буду тут до конца,так как это не занимает много моего времени
Quote from: Wiseman on January 01, 2020, 08:44:51 AMС новым годом друзья !!!С началом нового года у всех должны появится новые силы для того чтобы заставить себя работать , когда нет отдачи ! По крайней мере я это всем желаю и для поднятия иммунитета я сегодня всем здесь буду ставить + Пока баунти есть можно и поработать. За пару лет настолько привык делать их, что не вызывает уже никакого раздражения или других негативных эмоций эта деятельность. Работа в автоматическом режиме. Особенно хороший разгруз был после блока социальных сетей, но я до сих пор в некоторых участвую.