Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: gyrgen on January 27, 2020, 07:48:18 PMЭто как когда достаёшь зимой из шкафа зимнюю куртку,засовываешь руки в карман а там,опа-соточка! Не поверите но это чистая правда , я лет десять назад так тоже деньги нашёл , хоть и постираны но целые и это был пятак 5к руб одной бумажкой , это был шок
Это как когда достаёшь зимой из шкафа зимнюю куртку,засовываешь руки в карман а там,опа-соточка!
Quote from: Wiseman on January 27, 2020, 08:04:31 PMQuote from: gyrgen on January 27, 2020, 07:48:18 PMЭто как когда достаёшь зимой из шкафа зимнюю куртку,засовываешь руки в карман а там,опа-соточка! Не поверите но это чистая правда , я лет десять назад так тоже деньги нашёл , хоть и постираны но целые и это был пятак 5к руб одной бумажкой , это был шок Приятная неожиданность. Знаю некоторых людей, у которых уже вошло в привычку всегда оставлять в каком-нибудь потайном кормашке в пальто или куртке небольшие деньги, так на всякий случай.
Простой хомяк, он ведь надеждой живёт. Авось продукт выпустят, авось залистятся. Такое медленное тление может идти месяцами...
Quote from: CriptoLH on January 27, 2020, 08:29:15 PMQuote from: Wiseman on January 27, 2020, 08:04:31 PMQuote from: gyrgen on January 27, 2020, 07:48:18 PMЭто как когда достаёшь зимой из шкафа зимнюю куртку,засовываешь руки в карман а там,опа-соточка! Не поверите но это чистая правда , я лет десять назад так тоже деньги нашёл , хоть и постираны но целые и это был пятак 5к руб одной бумажкой , это был шок Приятная неожиданность. Знаю некоторых людей, у которых уже вошло в привычку всегда оставлять в каком-нибудь потайном кормашке в пальто или куртке небольшие деньги, так на всякий случай. У меня просто раньше была привычка чтобы в каждом кармане лежали деньги )) будет их 10 и в 10 положу )) вот и пихнул даже не во внутреннем кармане как помню лежала а в переднем верхнем у которого был карман в кармане )) жена тогда всегда говорила перед стиркой проверяй лучше свои карманы а то опять постираем деньги )) сейчас всё через карты а в последнее время и её нет так как теперь нужен только телефон и наличку уже не напихаешь по карманам так как я её с собой особо уже не ношу .
У меня просто раньше была привычка чтобы в каждом кармане лежали деньги )) будет их 10 и в 10 положу )) вот и пихнул даже не во внутреннем кармане как помню лежала а в переднем верхнем у которого был карман в кармане )) жена тогда всегда говорила перед стиркой проверяй лучше свои карманы а то опять постираем деньги )) сейчас всё через карты а в последнее время и её нет так как теперь нужен только телефон и наличку уже не напихаешь по карманам так как я её с собой особо уже не ношу .
QuoteУ меня просто раньше была привычка чтобы в каждом кармане лежали деньги )) будет их 10 и в 10 положу )) вот и пихнул даже не во внутреннем кармане как помню лежала а в переднем верхнем у которого был карман в кармане )) жена тогда всегда говорила перед стиркой проверяй лучше свои карманы а то опять постираем деньги )) сейчас всё через карты а в последнее время и её нет так как теперь нужен только телефон и наличку уже не напихаешь по карманам так как я её с собой особо уже не ношу .Я вот, по честности, не люблю карту к смартфону-платёжной системе привязывать. Потому как лишние данные о себе не хочу распространять. Да и, собственно, карта удобнее для меня.
Quote from: fgh on January 28, 2020, 01:27:34 PMQuoteУ меня просто раньше была привычка чтобы в каждом кармане лежали деньги )) будет их 10 и в 10 положу )) вот и пихнул даже не во внутреннем кармане как помню лежала а в переднем верхнем у которого был карман в кармане )) жена тогда всегда говорила перед стиркой проверяй лучше свои карманы а то опять постираем деньги )) сейчас всё через карты а в последнее время и её нет так как теперь нужен только телефон и наличку уже не напихаешь по карманам так как я её с собой особо уже не ношу .Я вот, по честности, не люблю карту к смартфону-платёжной системе привязывать. Потому как лишние данные о себе не хочу распространять. Да и, собственно, карта удобнее для меня.Мне тоже картой удобней и безопасней пользоваться и к телефону особого доверия нет, к тому же его можно потерять. Не ставлю никаких платежных приложений и никаких привязок не делаю к банковским картам. Неизвестно, еще какой умелец подключится и всю личную информацию спишет.
Просто нужно сказать самому себе что вечного упадка на рынке не будет. Нужно просто работать на перспективу. Сейчас очень мало баунти проектов,но попадаются редко и перспективные проекты. Просто зарабатывайте монеты и держите их до следующего пампа алтов. Альтсезон будет это вопрос времени.Также вкладывайте в перспективные альты пока они копейки стоят. Представте себе какое у вас будет фиговое состояние,когда рынок сильно пойдет вверх а у вас нечего продать,потому что до этого вы просто были лентяями и ничего не далали
Quote from: corr on January 29, 2020, 05:31:49 AMПросто нужно сказать самому себе что вечного упадка на рынке не будет. Нужно просто работать на перспективу. Сейчас очень мало баунти проектов,но попадаются редко и перспективные проекты. Просто зарабатывайте монеты и держите их до следующего пампа алтов. Альтсезон будет это вопрос времени.Также вкладывайте в перспективные альты пока они копейки стоят. Представте себе какое у вас будет фиговое состояние,когда рынок сильно пойдет вверх а у вас нечего продать,потому что до этого вы просто были лентяями и ничего не далалиВот это то меня и стимулирует и придает сих,когда все растет а продать нечего- это хуже всего)Многие хотели заработать здесь и сейчас,но к сожалению не понимают что время немного упущено,а когда пойдет вторая волна они вернутся и будут пытаться заработать хоть что то для продаж,но не учитывают тот факт что народу придет много и выплаты будут не такими большими.
Quote from: aleks01083 on January 29, 2020, 06:48:29 AMQuote from: corr on January 29, 2020, 05:31:49 AMПросто нужно сказать самому себе что вечного упадка на рынке не будет. Нужно просто работать на перспективу. Сейчас очень мало баунти проектов,но попадаются редко и перспективные проекты. Просто зарабатывайте монеты и держите их до следующего пампа алтов. Альтсезон будет это вопрос времени.Также вкладывайте в перспективные альты пока они копейки стоят. Представте себе какое у вас будет фиговое состояние,когда рынок сильно пойдет вверх а у вас нечего продать,потому что до этого вы просто были лентяями и ничего не далалиВот это то меня и стимулирует и придает сих,когда все растет а продать нечего- это хуже всего)Многие хотели заработать здесь и сейчас,но к сожалению не понимают что время немного упущено,а когда пойдет вторая волна они вернутся и будут пытаться заработать хоть что то для продаж,но не учитывают тот факт что народу придет много и выплаты будут не такими большими.Полностью поддерживают ваши слова. Вот сейчас сколько на разных форумах обсуждают темы, типа "Если бы я знал, то прикупил бы биток в 2010 году". Это же можно сказать и про 2020 год. Ведь не факт, что лет через 5 многие будут писать: "Вот, в 2020 биток был по 10К, а сейчас он уже 100К, почему я не купил его тогда"? Очень обидно будет.
Quote from: CriptoLH on January 28, 2020, 06:49:14 PMQuote from: fgh on January 28, 2020, 01:27:34 PMQuoteУ меня просто раньше была привычка чтобы в каждом кармане лежали деньги )) будет их 10 и в 10 положу )) вот и пихнул даже не во внутреннем кармане как помню лежала а в переднем верхнем у которого был карман в кармане )) жена тогда всегда говорила перед стиркой проверяй лучше свои карманы а то опять постираем деньги )) сейчас всё через карты а в последнее время и её нет так как теперь нужен только телефон и наличку уже не напихаешь по карманам так как я её с собой особо уже не ношу .Я вот, по честности, не люблю карту к смартфону-платёжной системе привязывать. Потому как лишние данные о себе не хочу распространять. Да и, собственно, карта удобнее для меня.Мне тоже картой удобней и безопасней пользоваться и к телефону особого доверия нет, к тому же его можно потерять. Не ставлю никаких платежных приложений и никаких привязок не делаю к банковским картам. Неизвестно, еще какой умелец подключится и всю личную информацию спишет.Если у вас захотят считать данные то это сделают таким же способом как и с бесконтактной карты , максимальная безопасность может быть только с теми картами которые надо проводить магнитной лентой по терминалу
Полностью поддерживают ваши слова. Вот сейчас сколько на разных форумах обсуждают темы, типа "Если бы я знал, то прикупил бы биток в 2010 году". Это же можно сказать и про 2020 год. Ведь не факт, что лет через 5 многие будут писать: "Вот, в 2020 биток был по 10К, а сейчас он уже 100К, почему я не купил его тогда"? Очень обидно будет.