Всем привет. Итак, я решился написать свой первый и, надеюсь, не последний топик. Этот топик для тех, у кого есть по несколько аккаунтов в социальных сетях. Метод хорош тем, что можно работать в одном браузере с несколькими Фейсбук акками, а на другом, скажем, в Яндексе, чисто твиттер акками. Друзья, я думаю этот способ известен многим, но для новичков топик надеюсь будет полезен и пригоден.
Итак, что для этого нам потребуется? Для начала войдите в свой гугл аккаунт. Далее нажимаем на три вертикально расположенные точечки в правом верхнем углу.( Прим. Все действия описываю в браузере Хром). Всплывает окошко, нажимаем «Настройки»-

Далее нажимаем «
Другие пользователи»

Появляется новое окно с вашим профилем.Скриншот отсутствует! И внизу «
Добавить профиль». После того как нажали «
Добавить профиль» всплывает следующее окошко…

И тут выполняем 4 действия.
1. По желанию можно задать имя для пользователя. Стираем польз.1 и вместо этого пишем что угодно… Например твиттер аккаунт - Сергей и т.д.
2. Выбираем аватарку для пользователя.
3. По умолчанию будет стоять галочка, убираем ее. Дабы не засорять рабочий стол.
4. Нажимаем «добавить»!
Открывается новое ОКНО браузера Хром!

Далее нажимаем «Не сейчас», нам незачем вновь и вновь регистрироваться для каждого пользователя. После того как нажали, загружается страница поисковика… в нашем случае Гугла. В поисковике вводим “Твиттер”. И гугл нам находит Твиттер!

Заходим на свою страничку.Логин, пароль как обычно.И после того как вошли, закрепляем вкладку. То есть нажимаем на вкладку Твиттера правой кнопкой мышки и в контекстном меню нажимаем «Закрепить вкладку»

Все! Готово! Закрываем окно. Переходим в основной Хром. В правом верхнем углу нажимаем на свой профиль. В появившемся окне открываем свои соц. акки и работаем!
Примеч. Каждая страница будет открыта в новом окне.