Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
У меня со вчерашнего дня капча выскакивает при каждом нажатии на "Получить" в кранах на этой бирже. Очень неудобно стало. Наверное специально сделали, чтобы народ поменьше стал пользоваться их кранами.
К стати, проанализировал монеты на сайте - некоторые с них довольно новые и перспективные, одна даже с опцией PoS майнинга.
Все как обычно. И пампы новых монет наблюдаю и падения. Позавчера на AAA Х3 сделал. Правда монет было мало в тот момент у меня на балансе, но все таки прибыль.А какая монета с POS майнингом? Присмотрюсь к ней повнимательнее.Я пока не разобрался где на этой бирже смотреть информацию о монетах.
Peony Coin, совсем свежая монета...да и кошелек не сильно доделанный, но в них в этом месяце полноценный релиз Сейчас на 1208 месте по капитализации - https://coinmarketcap.com/currencies/peony/
Quote from: epidemia on November 03, 2018, 01:08:41 PMК стати, проанализировал монеты на сайте - некоторые с них довольно новые и перспективные, одна даже с опцией PoS майнинга.Все как обычно. И пампы новых монет наблюдаю и падения. Позавчера на AAA Х3 сделал. Правда монет было мало в тот момент у меня на балансе, но все таки прибыль.А какая монета с POS майнингом? Присмотрюсь к ней повнимательнее.Я пока не разобрался где на этой бирже смотреть информацию о монетах.
Я вот тоже хочу попробовать торговать. За несколько дней насобирал немного монет. Но все о которых вы пишите у меня нет. Наверное сейчас такие не дают, а новые кто-нибудь пробовал торговать С чего начать. Поделитесь если не секрет.
Эксперимент продолжается. День 25. Баланс 0.00027524 BTC.Две монеты вывел с биржи на кошельки. Запустил POS майнинг.StrongHands - 406534.00 SHNDPeonyCoin - 75.50 PEONY
А в StrongHands тоже POS майнинг?
Я конечно ничего не выводил, но вчера Х2 сделал, теперь "чистого" битка 0.00052593 BTC.
Quote from: Bigpat on November 07, 2018, 07:01:27 PMЭксперимент продолжается. День 25. Баланс 0.00027524 BTC.Две монеты вывел с биржи на кошельки. Запустил POS майнинг.StrongHands - 406534.00 SHNDPeonyCoin - 75.50 PEONYКлассный результат!А в StrongHands тоже POS майнинг? Нужно почитать Я конечно ничего не выводил, но вчера Х2 сделал, теперь "чистого" битка 0.00052593 BTC.