Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да уж! Я думал, хотя бы отправят по предложенной на сайте ссылке https://coinmarketcap.com/exchanges/crex24/ — там хотя бы централизованная выборка, пусть и не всего. А так — занятненько...
Quote from: Jokers on January 05, 2019, 12:42:26 PMДа уж! Я думал, хотя бы отправят по предложенной на сайте ссылке https://coinmarketcap.com/exchanges/crex24/ — там хотя бы централизованная выборка, пусть и не всего. А так — занятненько... Полученный ответ конечно не радует. О ссылке на коинмаркеткап я конечно знаю, но большинство монет и токенов, торгующихся на бирже еще не залистены на коинмаркеткап, я меня прежде всего интересуют именно молодые монеты.Так что придется как всегда самому искать информацию о заинтересовавшей монете.
Да, недодумали, надо ссылочку сразу на проект было.
Quote from: Insk on January 06, 2019, 06:59:35 AMДа, недодумали, надо ссылочку сразу на проект было.Судя по информации с биржи администрация экономит на работниках или зарплатах. Неделю назад появилась страница "Состояние монет", проработала около 5 дней и исчезла. Видно некому обновлять информацию. Но общую страницу о монетах можно было бы все-таки сделать. Там ведь ничего по сути менять ничего не нужно оперативно. Только поддерживай ее. Появилась новая монета на бирже, добавил в общий список и все. Удалили монету, удалилась она и из общего списка. Тут ведь не руки работаеют. Все данные берутся с базы данных монеты.Явная недоработка девов проекта.Как пример приведу соответствующую страницу с биржи Cryptopia: https://cryptopia.co.nz/CoinInfo/ .Все четко, ясно и понятно. Приятно посмотреть. При нажатии на монету получаешь полноценную информацию.
Согласен, да и на многих биржах так сделано, я вот на этой бирже вынужденно сижу, правда выводят на киви оперативно.
выплаты крипты если я правильно понял - автоматические и довольно быстрые.
Quote from: Insk on January 06, 2019, 03:42:13 PMСогласен, да и на многих биржах так сделано, я вот на этой бирже вынужденно сижу, правда выводят на киви оперативно.Фиат с биржи не выводил, но выплаты крипты если я правильно понял - автоматические и довольно быстрые.Вообще биржа дает двоякое впечатление. Экономят на персонале, это однозначно...но сама задумка площадки довольно интересная.
Я не сразу пошла на эту биржу, а тут после болезни захотелось чего-то новенького. Теперь постоянно собираю с крана монетки, интересно. Впечатляет, как легко их можно продать, конечно, не все. Мне даже понравилось. Спасибо автору топика.
да вроде не плохая биржа и краны монеты дают ,но много недостатков как по мне
Quote from: Kristal on January 12, 2019, 07:58:02 PMЯ не сразу пошла на эту биржу, а тут после болезни захотелось чего-то новенького. Теперь постоянно собираю с крана монетки, интересно. Впечатляет, как легко их можно продать, конечно, не все. Мне даже понравилось. Спасибо автору топика.Бесплатные монетки как раз и подкупают, половину с них можно действительно легко продать.Когда я начинал интересоваться данной биржей, то там даже биток и доги давали...правда не очень долго.Если конкретно работать - собирать все время монетки и трейдить потихоньку, то получиться довольно нормальный результат (без вложений!!!), Bigpat не даст соврать P.S. За месяц активного "трейдерства" заработал чистыми 100к сатоши...но там повезло конечно
P.S. За месяц активного "трейдерства" заработал чистыми 100к сатоши...но там повезло конечно
Плюс 100к — это либо очень сильно повезло (сразу не просто иксовая монета, а иксиксовая), либо старт к тому месяцу был уже хороший, потому что бонусными монетками стартовые объёмы набираются не очень-то быстро, вроде.
Quote from: epidemia on January 12, 2019, 11:17:49 PMP.S. За месяц активного "трейдерства" заработал чистыми 100к сатоши...но там повезло конечно Плюс 100к — это либо очень сильно повезло (сразу не просто иксовая монета, а иксиксовая), либо старт к тому месяцу был уже хороший, потому что бонусными монетками стартовые объёмы набираются не очень-то быстро, вроде.