Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: vaysar on October 14, 2019, 03:55:33 PMНачинаю чувствовать, что нужное для вывода количество битка набрать будет очень трудно. Прошлых раздач, когда за монету по 10К сатош уже нет и видимо не предвидится да и надоело это клацанье. Хорошо, что не продал BTT и ещё пару "перспективных" - можно будет их по-отдельности вывести.А я как раз продолжаю собирать BTT с крана, каждые 9 часов по монете дают, раньше больше давали. Мне не трудно зайти и пару нужных монет снять с крана.Надеюсь что в перспективе пригодятся. BTT с крана снял уже больше 900.
Начинаю чувствовать, что нужное для вывода количество битка набрать будет очень трудно. Прошлых раздач, когда за монету по 10К сатош уже нет и видимо не предвидится да и надоело это клацанье. Хорошо, что не продал BTT и ещё пару "перспективных" - можно будет их по-отдельности вывести.
Quote from: Bigpat on October 14, 2019, 03:59:57 PMQuote from: vaysar on October 14, 2019, 03:55:33 PMНачинаю чувствовать, что нужное для вывода количество битка набрать будет очень трудно. Прошлых раздач, когда за монету по 10К сатош уже нет и видимо не предвидится да и надоело это клацанье. Хорошо, что не продал BTT и ещё пару "перспективных" - можно будет их по-отдельности вывести.А я как раз продолжаю собирать BTT с крана, каждые 9 часов по монете дают, раньше больше давали. Мне не трудно зайти и пару нужных монет снять с крана.Надеюсь что в перспективе пригодятся. BTT с крана снял уже больше 900.Вижу что Вы неравнодушны к ВТТ, сейчас на просторах инета наткнулся на любопытный фаусет - выдаёт 1 ВТТ каждые 6 минут, вывод 150ВТТ. Процедура совершенно простая, нажимаем пару раз на кнопку и токен на балансе. Насчёт выводит ли - неизвестно, поэтому если получится вывести - могу поделиться ссылкой.
Вижу что Вы неравнодушны к ВТТ, сейчас на просторах инета наткнулся на любопытный фаусет - выдаёт 1 ВТТ каждые 6 минут, вывод 150ВТТ. Процедура совершенно простая, нажимаем пару раз на кнопку и токен на балансе. Насчёт выводит ли - неизвестно, поэтому если получится вывести - могу поделиться ссылкой.
Quote from: vaysar on October 17, 2019, 08:20:59 AMВижу что Вы неравнодушны к ВТТ, сейчас на просторах инета наткнулся на любопытный фаусет - выдаёт 1 ВТТ каждые 6 минут, вывод 150ВТТ. Процедура совершенно простая, нажимаем пару раз на кнопку и токен на балансе. Насчёт выводит ли - неизвестно, поэтому если получится вывести - могу поделиться ссылкой.Поделитесь ссылкой пожалуйста, возможно получится потестировать этот ресурс, в том числе на предмет выплат. Против реферальной ссылки также ничего не имею )
Quote from: Emazomi on October 17, 2019, 05:24:26 PMQuote from: vaysar on October 17, 2019, 08:20:59 AMВижу что Вы неравнодушны к ВТТ, сейчас на просторах инета наткнулся на любопытный фаусет - выдаёт 1 ВТТ каждые 6 минут, вывод 150ВТТ. Процедура совершенно простая, нажимаем пару раз на кнопку и токен на балансе. Насчёт выводит ли - неизвестно, поэтому если получится вывести - могу поделиться ссылкой.Поделитесь ссылкой пожалуйста, возможно получится потестировать этот ресурс, в том числе на предмет выплат. Против реферальной ссылки также ничего не имею )С удовольствием, я ещё не набрал монет для вывода и поэтому гарантий, что кран выводит не даю. В лс.
Quote from: vaysar on October 18, 2019, 07:38:05 AMQuote from: Emazomi on October 17, 2019, 05:24:26 PMQuote from: vaysar on October 17, 2019, 08:20:59 AMВижу что Вы неравнодушны к ВТТ, сейчас на просторах инета наткнулся на любопытный фаусет - выдаёт 1 ВТТ каждые 6 минут, вывод 150ВТТ. Процедура совершенно простая, нажимаем пару раз на кнопку и токен на балансе. Насчёт выводит ли - неизвестно, поэтому если получится вывести - могу поделиться ссылкой.Поделитесь ссылкой пожалуйста, возможно получится потестировать этот ресурс, в том числе на предмет выплат. Против реферальной ссылки также ничего не имею )С удовольствием, я ещё не набрал монет для вывода и поэтому гарантий, что кран выводит не даю. В лс.Проект немного разочаровал с момента регистрации. При регистрации логин вбил с маленькой буквы, а при входе автоматом подставляет первую букву прописной. И не зайти.
Quote from: Emazomi on October 20, 2019, 07:30:41 PMПроект немного разочаровал с момента регистрации. При регистрации логин вбил с маленькой буквы, а при входе автоматом подставляет первую букву прописной. И не зайти.А при чем тут биржа? Это браузер так сохранил. Зайдите в сохраненные логины/пароли и измените первую букву. Или удалите эту запись и создайте новую. Делов то, 2 клика. А судя по комментарию, мучаетесь уже давно.
Проект немного разочаровал с момента регистрации. При регистрации логин вбил с маленькой буквы, а при входе автоматом подставляет первую букву прописной. И не зайти.
Quote from: Bigpat on October 20, 2019, 07:59:39 PMQuote from: Emazomi on October 20, 2019, 07:30:41 PMПроект немного разочаровал с момента регистрации. При регистрации логин вбил с маленькой буквы, а при входе автоматом подставляет первую букву прописной. И не зайти.А при чем тут биржа? Это браузер так сохранил. Зайдите в сохраненные логины/пароли и измените первую букву. Или удалите эту запись и создайте новую. Делов то, 2 клика. А судя по комментарию, мучаетесь уже давно. Я немного о другом. Браузер ни при чем. Логин при входе автоматом пишется с прописной буквы, а при регистрации указывал написание логина с маленькой буквы. И не зайти.Не мучался, сделал новую регистрацию с правильным логином. )
Мы все еще о Crex24 говорим или о чем то другом. Дело в том что я на биржу захожу не через голин, а через мейл адрес. А он у меня по умолчанию с маленькой буквы.
Quote from: vaysar on October 17, 2019, 08:20:59 AMQuote from: Bigpat on October 14, 2019, 03:59:57 PMQuote from: vaysar on October 14, 2019, 03:55:33 PMНачинаю чувствовать, что нужное для вывода количество битка набрать будет очень трудно. Прошлых раздач, когда за монету по 10К сатош уже нет и видимо не предвидится да и надоело это клацанье. Хорошо, что не продал BTT и ещё пару "перспективных" - можно будет их по-отдельности вывести.А я как раз продолжаю собирать BTT с крана, каждые 9 часов по монете дают, раньше больше давали. Мне не трудно зайти и пару нужных монет снять с крана.Надеюсь что в перспективе пригодятся. BTT с крана снял уже больше 900.Вижу что Вы неравнодушны к ВТТ, сейчас на просторах инета наткнулся на любопытный фаусет - выдаёт 1 ВТТ каждые 6 минут, вывод 150ВТТ. Процедура совершенно простая, нажимаем пару раз на кнопку и токен на балансе. Насчёт выводит ли - неизвестно, поэтому если получится вывести - могу поделиться ссылкой.Присылайте ссылку. Как минимум посмотрю. А если заинтересует, покликаю (если там нет скрытых майнеров и вирусов). Никогда не имел ничего против реф. ссылки. Жду в ЛС.
Сколько пробовал краны , могу сказать это ужас. Выхлоп ни какой, время тратишь уйму, без автоматизации не обойтись. Скамятся краны повсеместно. Решил для себя, не заниматься больше этой ерундой.
Краны от биржи crex24 не так уж и много времени занимают. Переодически захожу, нажимаю капчу. Вижу что это копейки, даже "микрокопейки". Ну и как найвный человек надеюсь что какая то монетка покажит не плохой рост. Но за этим надо следить, а вот на это времени нет.