Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Да сейчас на баунти можно заработать денег баксов 50 в месяц и куча фантиков. Я вот думаю лучше тратить это время действительно на что то стоящие и обучиться какому нибудь нормальному заработку в интернете. Ведь сейчас тратя почти все свободное время по вечерам выходят одни копейки.
Для меня интересно узнавать новые проекты, разработки, приложения, ну и следить как развивается наш мир, да и к тому же тема криптовалюты мне интересна, сейчас пытаюсь освоить торговлю на бирже причем я не вкладываю свои деньги, а использую токены которые мне приходят, вот еще бы приходили более серьезные суммы было бы вообще супер.
Самая главная причина это способ заработка без каких-либо вложений и в любое доступное для вас время. Здесь нет никаких ограничений и многое зависит только от вас самих.
Хорошо описано 5 причин, а у меня в последнее время миллион причин, как раз ими не заниматься, уж больно все печально в плане заработка.