Закончил баунти на тапке Olportal. Изначально продолжительность кампании была 12 недель, но на той неделе урезали до 10-ти. Токены выдадут через 3 месяца после 1-го листинга, если он еще будет) Надеюсь удастся копеечку заработать. Если нет, то в русские баунти ни ногой.
Все еще жду выплаты по Olportal. В декабре админ мутки мутил, что мол БМ не все адреса в таблице прописал. БМ отписывался, мол все сделал правильно. Заставили кошелек свой в телегу установить, будут туда кидать выплаты. Радует, что за установку кошелька насыпали дроп 10к токенов (на 6-8 баксов). В общем обещали 15 января сделать все выплаты. Надеюсь и жду.
Пришли все-таки токены за баунти Olportal. Слов нет. Стейки за баунти начисляли в долларах. Но прислали выплаты не по текущим ценам, а за цену, которая обозначена была в баунти. Все думали, что по текущим ценам выдадут, уже баунтисты и думать забыли про баунти топик на тапке (который опубликован чуть ли не год назад), где цену за токен назначили 0.0059 центов. А сейчас цена болтается в районе $0.0011. Вместо заработанных 75 баксов, мне пришло токенов на 11 баксов. Ну плюс еще был дроп на 10 баксов. Будет примерно всего токенов на 21 бакс. Ё-моё мне за аирдроп пришло почти столько же, сколько за работу в баунти!!!!
Была цена выше текущей на Коинсбит, но судя по всему девы сливали токены и уронили цену в пол:

Админ в группе Олпортала писал, что если вы хотите получить оплату по тем начислениям которые в таблице стейков, то дождитесь цену в 0,0059 и продавайте. Приколист. Это мне надо теперь ждать пока цена сделает 5 иксов и тогда я получу оплату, которая мне причитается.
В общем, очередное баунти с русскими девами, от которого тошнит. Это ладно еще оплату получил, которую если в фиат переводить, от нее ничего не останется. Дак еще сколько танцев с бубнами ради этого было. Нужно было следить за анонсами, потом их кошелек установить, сообщить адрес, иначе не получишь.
В задницу такие баунти