Сначала не плохо бы определиться с терминами. Русское баунти это что? Признаки? Вот фирма зарегина в Польше, сервер сайта в США. Вся команда это сборник из стран бывш СССР. Сайт и баунти полностью на англ. Это русское баунти или польское?
Вы определяете русское потому что славянские фамилии что ли в проекте? Ну Сикорский (по самоопределению русский) тоже был гражданином СССР. Теперь Sikorsky Aircraft русская фирма что ли?

Вот реально, кто проверял данные людей из команды ICO? Я вижу ссылки на Линкедин и все. Есть какая то проблема открыть акк в Линкедин и назвать себя Себастьяном Ивановичем Русским? Опыт директор фонда 500 лет в ООО "Пиз.ец", еще 3000 лет я работал консультантом у Ротшильдов и семьи Марс. Еще я консультировал Наполеона и атлантов. Как вы это проверите? Нет, можно им всем написать, но кто это реально делает?
вот берем Тартарию. У них есть ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ подтверждение (регистрационные документы) того, что это российская организация. Все можно пробить на том же оф сайте налоговой. А эти все бомжи с профилями Линкедин и сайтами под копирку вообще хз кто! Русских много везде, русскоязычных еще больше. Гражданства какого только нет.
А SKYFchain это какое баунти? Насколько я помню это славянская команда, но все по английски и их купили китайцы. Русское байнти?
А ROMAD? Это антивирус созданный гражданами Украины. Их тоже купили китайцы. Куда пишем? Это успешное ICO? Русское?
Кстати, Скифы выплатили, а Ромад еще нет. Вот не знаю, Ромад куда писать? В русский скам?
Не русские баунти я вам сейчас подряд вышедшие за 2 дня возьму и по косвенным признакам обосную, что это лютый скам. Сайт дешевка, копия, команда хз кто, фотки или низкого качества или вообще нет (вы же понимаете, что если вы на 10 мультов зелени претендуете и больше, то как минимум должны быть в состоянии сделать качественные фото и инвесторам о себе достоверную инфу представить?). Идея тоже, или очередная нах никому не нужная соц сеть или биржа/обменник или кошелек очередной) И какие то тосты, про то, что завтра мы будем стоит в 100 раз больше. Почему? Да х.й знает почему!

В том то и дело!
Так что русские проекты и все остальные надо тоже смотреть. Нам так это по сердцу бьет, потому что за своих обидно. Но на самом деле никто не знает сколько СКАМА в болгарских проектах? В израильских? Во вьетнамских? и тд и тп.
Кстати, не плохо бы по странам такую стату создать. Но кто это будет делать и разбираться, где русский проект, а где нет, я не знаю. ICO это всемирный бардель без правил. Какие там национальности? Процент скама в итальянских баунти? Ну? Кто знает? Инфа откуда? ну и все))) сидят наши эмигранты в Израиле и с расчетом на жадное дурачье дремучее проекты пачками штампуют типа Легиткоина. Что такое Легиткоин? Это сайт -
https://legitcoin.me. Заходим сюда -
https://iplookup.flagfox.net/ и узнаем, что этот сайт имеет сервер в Мали! В Мали б.ядь!!!

Мали это
"Северо-восточная часть Республики Мали контролируется исламистами из связанной с «Аль-Каидой» группировки «Ансар-ад-Дин»
, ранее здесь было провозглашено непризнанное Независимое Государство Азавад, власти которого после утраты контроля над этой территорией заявили о переходе к идее автономии региона" по данным из Википедии. Всё! Обзор о.уительного ICO завершен! 30 секунд! А на всех форумах русскоязычные пользователи его пиарили. Следы можете найти. Это русский тоже проект? С чего? А кто туда вложился это кто? Милые инвесторы обманутые злыми русскими? Сайт е. твою голову в Мали! Как ты вообще додумался такое купить?
Чтоб было меньше скама, надо для начала меньше скама брать