Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 130
А как вы относитесь к Роботу RKT8, тоже русский проект? Появился только на днях а токен в цене пока держится уверенно. Думаю русские кампании начинают умело работать. Или это ошибочное мнение?
Quote from: Joma on October 27, 2018, 06:19:51 PMА как вы относитесь к Роботу RKT8, тоже русский проект? Появился только на днях а токен в цене пока держится уверенно. Думаю русские кампании начинают умело работать. Или это ошибочное мнение?Да я думаю чушь это робот. Тот кто хочет сидеть и дро...ть в этом боте за копейки, попутного ветра! Слишком мелкий масштаб, чтобы принимать во внимание. К Ракете (Володе) отношусь хорошо.
Quote from: oceanx on October 29, 2018, 03:46:00 PMQuote from: Joma on October 27, 2018, 06:19:51 PMА как вы относитесь к Роботу RKT8, тоже русский проект? Появился только на днях а токен в цене пока держится уверенно. Думаю русские кампании начинают умело работать. Или это ошибочное мнение?Да я думаю чушь это робот. Тот кто хочет сидеть и дро...ть в этом боте за копейки, попутного ветра! Слишком мелкий масштаб, чтобы принимать во внимание. К Ракете (Володе) отношусь хорошо.А с другой стороны, где вы сейчас на социалках много заработаете. Сейчас уже давно не 2017 год, а уже конец 18-го. Можно работать, если надеяться на дикие иксы при развороте рынка.
Quote from: oceanx on October 29, 2018, 03:46:00 PMQuote from: Joma on October 27, 2018, 06:19:51 PMА как вы относитесь к Роботу RKT8, тоже русский проект? Появился только на днях а токен в цене пока держится уверенно. Думаю русские кампании начинают умело работать. Или это ошибочное мнение?Да я думаю чушь это робот. Тот кто хочет сидеть и дро...ть в этом боте за копейки, попутного ветра! Слишком мелкий масштаб, чтобы принимать во внимание. К Ракете (Володе) отношусь хорошо.Да между делом участвую я. Мне самому интересно насколько далеко пойдет этот робот. Бросать не собираюсь, задания нетрудные, ну если ничего не выйдет... не очень то много и потеряю, кроме немного потраченного времени. А так Ракете желаю успехов!!!
Русские баунти это рулетка, где у вас шанс на победу 2% из 100% Это если брать все подряд русские кампахи. Если тщательно выбирать то примерно 20% на успех и 80% что будет попа! Из личного опыта опять же всё беру (год в баунти)