Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 130
Как по мне , если видишь русскую команду, то лучше уходить ! Я придерживаюсь всегда этому правилу, и оно меня никогда не подвело!
Так категорично говорить конечно тоже нельзя. Ведь не все "русские" 100% скамеры. Люди везде разные. Жаль конечно что большинство русскоязычных проектов оказались скамом, но это не значит что все такие. Возможно я оптимист, но верю что и русские смогут еще сделать не один хороший проект.
Возможно, они просто не всегда осознают, что проект требует развития и после завершения компании баунти. Либо в начале пути рассчитывают на быстрый успех, но это не всегда возможно в условиях крипто рынка.
Quote from: Kristal on November 11, 2018, 07:31:54 PMВозможно, они просто не всегда осознают, что проект требует развития и после завершения компании баунти. Либо в начале пути рассчитывают на быстрый успех, но это не всегда возможно в условиях крипто рынка.Либо пока в эту сферу идут в основном люди не желающие реально развивать блокчейн технологии и думают только о получении быстрой прибыли.Но это не значит что всгда будет так. Придут и нормальные проекты, возможно позже.
А какие русские баунти кампании вообще были, ну кроме Тартарии конечно. Я ни одной и не знаю.