Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Total Members Voted: 130
Я раньше тоже негативно относился к русским проектам, но потом изменил отношение. Не важно какая команда разрабатывала проект. Ведь не только русские проекты скамятся.А вот как раз русские разработчики последнее время приятно удивляют. Так что Вы правильно сделали что принимали участие в компании и были охотником за щедротами
Quote from: Paranaue on May 04, 2020, 02:05:23 PMЗакончил баунти на тапке Olportal. Изначально продолжительность кампании была 12 недель, но на той неделе урезали до 10-ти. Токены выдадут через 3 месяца после 1-го листинга, если он еще будет) Надеюсь удастся копеечку заработать. Если нет, то в русские баунти ни ногой.Я раньше тоже негативно относился к русским проектам, но потом изменил отношение. Не важно какая команда разрабатывала проект. Ведь не только русские проекты скамятся.А вот как раз русские разработчики последнее время приятно удивляют. Так что Вы правильно сделали что принимали участие в компании и были охотником за щедротами
Закончил баунти на тапке Olportal. Изначально продолжительность кампании была 12 недель, но на той неделе урезали до 10-ти. Токены выдадут через 3 месяца после 1-го листинга, если он еще будет) Надеюсь удастся копеечку заработать. Если нет, то в русские баунти ни ногой.
А по моему наоборот, именно русскоязычное комьюнити быстрее продаст сейчас, чем инвестирует с возможностью заработать в будущем. Я если честно из всех проектов только о Минтере могу сказать положительно. Остальные проекты появлялись лишь с целью собрать бабла, а не выпустить продукт.
Quote from: opaopa34 on May 04, 2020, 02:21:53 PMЯ раньше тоже негативно относился к русским проектам, но потом изменил отношение. Не важно какая команда разрабатывала проект. Ведь не только русские проекты скамятся.А вот как раз русские разработчики последнее время приятно удивляют. Так что Вы правильно сделали что принимали участие в компании и были охотником за щедротамиВерно! Я давно уже это понял - без разницы какой национальности владельцы\разработчики. На определенном этапе стало интересно и решил изучить этот вопрос...как я удивился, когда узнал, что проекты с СНГ далеко не самые скамные! Азиаты клепают пирамиды и просто мошеннические схемы постоянно! Там процент рабочих проектов стремится к абсолютному нулю. Так что, у нас не все так плохо
95% кидалова или получаются копейки. Не лучше ли заняться чем то более прибыльным?
Как по мне и русские проекты могут порадовать в баунти.Стоит участвовать если видишь что проект в порядке и представляет полезную идею!