Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Единственное, что резануло взгляд – это былые углы у плашек рейтинга и новых постов. А так же не закруглённые ссылки в меню. Так что пришлось немного подправить. Вышло конечно не идеально, но я доволен:
SmallTalk, спасибо за отличную тему! Буквально вчера сам задумался о том, что неплохо бы было создать темную тему для нашего форума. А сегодня такой подарок.Единственное, что резануло взгляд – это былые углы у плашек рейтинга и новых постов. А так же не закруглённые ссылки в меню. Так что пришлось немного подправить. Вышло конечно не идеально, но я доволен:Ну и ещё в нескольких местах заменил мыльные иконки времён моего деда на более свежие:Код на pastebin (только исправления): https://pastebin.com/dN1WK9gD
Кстати рекомендую вашу тему разместить на конкурсе Тем форума, думаю будет она оценена по достоинству и к тому же лишний "засвет" не помешает.
Что-то как-то прошёл мимо меня этот конкурс, не видел его. Можно ссылку на конкурс?
Сам полюбляю темные темы, но пока останусь на классике.