Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
В принципе неплохо. Ко всему привыкнуть можно. И плюс это хоть какая-то смена обстановки, можно и так сказать
Где-то к концу месяца или началу следующего - будет новая тема. На днях ещё выйдут новые фиксы для тёмной темы.
Автор молодец. Должно быть разнообразие выбора. Каждый для себя должен подобрать что-то свое.
Автор, прошу, пожалуйста сделай Retro Wave. Обожаю синтвейв и всё, что с этим связано. Хватит лениться, сделай доброе дело) Спасибо
Quote from: EugeneZyzh on November 03, 2018, 11:40:16 PMАвтор, прошу, пожалуйста сделай Retro Wave. Обожаю синтвейв и всё, что с этим связано. Хватит лениться, сделай доброе дело) Спасибо Мотивирует) Но, у меня сейчас много времени стал забирать оффлайн. Возможно, на следующей неделе, станет свободнее и доделаю наконец нормально тему с Retro Wave.
А что пишет об новых стилях сам админ форума? Писали ему предложение по такому? Может быть за такую работу он оплатит немного в форумных токенах ( я бы за такую работу выделял бы токен).
Очень радует тёмная тема, для меня это очень удобно. Как раз кстати получилось Кстати кто использует браузер Опера, в нём есть полезный плагин "Установка расширений Chrome" - позволяет поставить любой плагин для хрома. Как раз вот этого Stylus именно для Оперы нет, поэтому хромовский плагин весьма актуален