Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Для баунти и Аирдроп еще умерло месяца три назад, когда сам лично все это попробовал и понял, что убил кучу времени, а результата никакого, как говорят: "профита ноль", так что лучше во что-то инвестировать и будет толк в будущем.
Если вы имеете ввиду аирдропы, то что бы не рассматривал, везде шансов хорошо на них заработать мало. Лучше делать что-то другое в это время.
Quote from: St1fleRqq on October 12, 2018, 11:01:34 PMДля баунти и Аирдроп еще умерло месяца три назад, когда сам лично все это попробовал и понял, что убил кучу времени, а результата никакого, как говорят: "профита ноль", так что лучше во что-то инвестировать и будет толк в будущем. 3 месяца это как раз срок выхода на биржу) слабые уходят, сильные остаются и становятя миллионерами. ну у меня к примеру первые токены я получил только спустя 4 месяца и они ничего не стоили тоже)
Моё мнение, что сейчас лучше работать над качеством контента, потому что очень много статей, написанных как попало, поэтому уже сейчас идет огромный отсев аудитории
Quote from: MishaRox on October 13, 2018, 01:42:33 PMМоё мнение, что сейчас лучше работать над качеством контента, потому что очень много статей, написанных как попало, поэтому уже сейчас идет огромный отсев аудиторииТы прям написал мои мысли, мне тоже кажется, что в будущем в баунти для медиа будут отбирать определенных людей, а не как всех подряд, будут создаваться вайтлисты с проверенными и качественными статьями, а не от балды переделанными с другой статьи рецензиями. Тем более проектам выгодней нанять меньше людей которые более качественно отразят суть проекта, чем много и половина из которых исказит эту самую суть. Поэтому качество наше все.
Я лично на аирдропы сейчас время вообще не трачу,стараюсь сделать упор на написание статей,так как выхлоп с них более менее существенный!
Quote from: Levani91 on October 13, 2018, 10:30:40 PMЯ лично на аирдропы сейчас время вообще не трачу,стараюсь сделать упор на написание статей,так как выхлоп с них более менее существенный!Затрата по времени минимальные, думаю что даже самый ленивый в неделю может писать по одной статье. А заработать реально еще можно, но на халяву не получится.
Quote from: MishaRox on October 13, 2018, 01:42:33 PMМоё мнение, что сейчас лучше работать над качеством контента, потому что очень много статей, написанных как попало, поэтому уже сейчас идет огромный отсев аудиторииЭто ошибочное мнение. Посмотрите спредшиты. Менеджерам насрать какой у вас контент, они его не читают и не смотрят. Их интересуют просмотры и лайки, это в лучшем случае. а в худшем они просто наугад тыкают и такое очень часто.