2 самых щедрых дропа мне заплатили по 400 дол каждый. Один заполнила по гугл форме, другой через сайт, поэтому сказать однозначно что хуже нельзя. Но в проекте, который через сайт, был продукт на Гейтхабе, а это ооочень важно!
Но все-таки могу предположить (после сотни пройденных дропов), что меньше выплат было через сайт и телеграм-бот.
Сейчас перешла на баунти, но если бы и дальше делала дропы, то
- боты проходила бы стороной
- среди сайтов брала бы те кампании, у которых есть какой-то продукт
- биржи брала бы все (там есть большой шанс выплат)
- участвовала в дропах с выплатой от 10 дол
как кааак это 400долл за дроп??? неслыханный удача))) я выполнил очень много дропов но зароботал максимум 20долл или я не то делаю,можешь подсказать где берешь дропы??
Это были единичные случаи. Все остальные дропы мне выплатили копейки. Поэтому я и перешла на баунти, так как считаю, что дропы это пустая трата времени (если конечно у вас нет большой базы рефералов)
По поводу щедрых выплат.
Один проект был Гидро, стоимость росла до 2 тыс, сейчас упала, но все равно держится.
Второй проект был EXRN, этот проект считается самым щедрых в мире дропов, он дропнул 80% своих токенов.
Конечно ради этих двух дропов стоило сделать сотню, но я уже закончила с этим. Желаю удачи всем кто делает дропы и чтобы попался хоть один стоящий!