Рекомендую не терять время на баунти, аирдропы, а искать себя в чём то другом, изучать программирование, дизайн, кодинг и так далее, ибо баунти и аирдропы это полный бред..
Бред
А можно ли у вас поинтересоваться , зачем вы носите подпись ? получается что вы занимаетесь баунти и пишете что это бред , или вы не знали что подписная это тоже баунти 
Ношу её потому что с неё можно сразу вывести деньгу и я не трачу много времени, это единственный вид баунти которым я занимаюсь, странно почему вас так завело моё сообщение, я написал по факту, люди которые этим занимаются с весны вам напишут тоже самое, не терпилы конечно..
Интересно, а с какой целью Вы на этом форуме тусуетесь, подпись носите, посты набиваете для ранга? Здесь как раз обсуждают баунти, участвуют, создают. Если у вас негативный опыт, это не значит, что это бред. А Ваши рекомендации действительно полезные, если ими воспользуетесь, поймете, для чего нужны баунти и айдропы
Боюсь не один более менее опытный программист не будет заниматься баунти или аирдропами, теми вещами где ничего от человека не требуется кроме как времени, сил и усидчивости(кроме перевода).
Да и нельзя сказать что мой опыт был неудачным, я смог на этом что-то заработать, но понял что оно того не стоит. Я бы не писал подобный пост, если бы не ощутил всё это на себе.
Почему это? Если вы можете писать статьи и снимать видео качественно об компаниях, то вы сможете зарабатывать намного больше чем в ваших описанных способах заработка.
Не выйдет заработать на статьях и видео(как бы вы их не снимали) больше, чем может заработать программист с базовыми знаниями стандартных дисциплин.
+ Это всё та же волокита с кампаниями, их условиями, внезапными изменениями по типу kyc, урезание пула и т.д