Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Вообще-то зарплату в криптовалюте получать можно, но это не столь важно и мне кажется что главным фактором и самым полезным в этом является именно на законное использование криптовалют в государстве.
В некоторых государствах, на некоторых предприятиях людям выдают зарплату в BTC/ETH. Это конечно не совсем для всех удобно, многие может быть и хотели получать зарплату в крипте, но не знают как ею дальше пользоваться, и я думаю то на добровольной основе для каждого. Вот если бы вам предложили на вашем предприятии, получать зарплату в криптовалюте, вы согласились бы?
Нет,так как сейчас крипта еще не вошла в жизни всех людей,и резкий переход на крипту невозможен в принципе,да и я уже привык получать зарплату в рублях и как по мне удобнее этого не будет,крипта все таки не для всех пока
Пока не согласен иметь зарплату или оплату в криптовалюте. Так как придётся её продавать и оплачивать услуги и питание. Иметь крипто валюту как оплата за труд сейчас не время.
Quote from: opaopa34 on April 20, 2021, 01:43:47 PMПока не согласен иметь зарплату или оплату в криптовалюте. Так как придётся её продавать и оплачивать услуги и питание. Иметь крипто валюту как оплата за труд сейчас не время.Почему не время?) Сейчас как раз пик криптовалют. Или по крайней мере на грани пика.Если работать где-то в онлайн, то почему бы и не получать оплату в криптовалюте?)
Quote from: whyrqa on April 12, 2021, 03:22:23 PMВообще-то зарплату в криптовалюте получать можно, но это не столь важно и мне кажется что главным фактором и самым полезным в этом является именно на законное использование криптовалют в государстве.Здесь вопрос в удобстве и выводе денег, чтобы хоть на что - то жить , все таки фиат используется повсеместно в отличии от крипты.
Quote from: rizen337 on April 12, 2021, 09:24:48 PMQuote from: whyrqa on April 12, 2021, 03:22:23 PMВообще-то зарплату в криптовалюте получать можно, но это не столь важно и мне кажется что главным фактором и самым полезным в этом является именно на законное использование криптовалют в государстве.Здесь вопрос в удобстве и выводе денег, чтобы хоть на что - то жить , все таки фиат используется повсеместно в отличии от крипты.Насчет удобства в выводе денег, не вижу никаких проблем. Через биржу все быстро выводится на привязанную пластиковую карту уже переведенное в фиат. И с этой картой уже покупайте что хотите. Такое положение вещей меня устраивает. Ведь все мы понимаем что наши доходы с криптовалют снизятся после того как крипту легализуют.
Quote from: Gvent on April 22, 2021, 11:17:58 AMQuote from: rizen337 on April 12, 2021, 09:24:48 PMQuote from: whyrqa on April 12, 2021, 03:22:23 PMВообще-то зарплату в криптовалюте получать можно, но это не столь важно и мне кажется что главным фактором и самым полезным в этом является именно на законное использование криптовалют в государстве.Здесь вопрос в удобстве и выводе денег, чтобы хоть на что - то жить , все таки фиат используется повсеместно в отличии от крипты.Насчет удобства в выводе денег, не вижу никаких проблем. Через биржу все быстро выводится на привязанную пластиковую карту уже переведенное в фиат. И с этой картой уже покупайте что хотите. Такое положение вещей меня устраивает. Ведь все мы понимаем что наши доходы с криптовалют снизятся после того как крипту легализуют.Если я, получив зарплату в крипте, должен каждый раз выводить ее в фиат чтобы тратить на свои ежедневные нужды, то зачем мне это лишнее звено в виде биржи, когда мне могут сразу заплатить фиатом. А если при выводе на карту, вдруг, скаканет курс, что приведет к увеличению суммы моей зарплаты и это заметит налоговая, то у меня возникнет масса «тупой» работы по высчитыванию налога с этой разницы. А пока я буду заниматься подсчетом, то «добрые» налоговики, по сложившейся у них традиции, заблокируют мне карту до прояснения обстоятельств.
А тогда какой смысл от зарплаты в крипте, если продумывать скачки. Все придет к зарплате в стейблах. А это в моем понимании не сильно далеко ушло от «купить крипту за фиат». Я бы не хотел зарплату в крипте. Зарплату хочется стабильную, а зарабатывать по сути все равно в чем