Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
При таком нестабильном рынке криптовалюты зарплата в один момент может оказаться насмешкой. Нужна прежде всего какая -то стабильность. Хотя бы как обычная валюта.
В некоторых государствах, на некоторых предприятиях людям выдают зарплату в BTC/ETH. Это конечно не совсем для всех удобно, многие может быть и хотели получать зарплату в крипте, но не знают как ею дальше пользоваться, и я думаю то на добровольной основе для каждого. Вот если бы вам предложили на вашем предприятии, получать зарплату в криптовалюте, вы согласились бы?
Quote from: DEADPOOL on October 17, 2018, 10:05:55 PMВ некоторых государствах, на некоторых предприятиях людям выдают зарплату в BTC/ETH. Это конечно не совсем для всех удобно, многие может быть и хотели получать зарплату в крипте, но не знают как ею дальше пользоваться, и я думаю то на добровольной основе для каждого. Вот если бы вам предложили на вашем предприятии, получать зарплату в криптовалюте, вы согласились бы?Не то что не знают как пользоваться, а видимо боятся за курс. Хорошо получать зп в эфире, когда он по 1000). Но тут надо бы уточнить, как будет зп рассчитываться. Строго в определённой сумме в эквиваленте крипты или в рублёвом эквиваленте, но по курсу на день получения зп.
Quote from: cryptobali on October 27, 2018, 01:26:51 PMПри таком нестабильном рынке криптовалюты зарплата в один момент может оказаться насмешкой. Нужна прежде всего какая -то стабильность. Хотя бы как обычная валюта.Ну зарплата в любом случае же будет в крипте фиксировано. то есть 1 биток например) что тебе мешает продавать крипут в момент роста рынка и жить на эти денбги весь год) а потом весь год копить крипту)
Автор не уточнил каким образом выдают зарплату? Это фиксированная в биткоине, например 1 btc. Или в пересчете - 1000$ и в день зарплаты рассчитывают по курсу и получаешь в биткоине?
Не то что не знают как пользоваться, а видимо боятся за курс. Хорошо получать зп в эфире, когда он по 1000). Но тут надо бы уточнить, как будет зп рассчитываться. Строго в определённой сумме в эквиваленте крипты или в рублёвом эквиваленте, но по курсу на день получения зп.