Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
для меня крипта на данный момент просто спекулятивный инструмент, и профит считается именно в фиате. Как какой-нибудь фьючерс нанефть... по факту никому из трейдеров сама нефть не нужна. Так и с криптой. Надеюсь однажды что-то измениться, но пока так.
Вопрос конечно интересный и здесь конечно очень много подводных камней. Если зарплата будет довольно большой, то можно будет не зависеть особо от цен на крипту и спокойно получать зарплату в ней. И опять таки думаю многие бы согласились получать в крипте, если бы она не была такая волатильная. А так получил 100 долларов к примеру - пока с работы пришел и решил продать - у тебя уже 50 баксов - думаю это никого не устроит
Quote from: lesnik_utsa on November 06, 2018, 02:21:08 PMВопрос конечно интересный и здесь конечно очень много подводных камней. Если зарплата будет довольно большой, то можно будет не зависеть особо от цен на крипту и спокойно получать зарплату в ней. И опять таки думаю многие бы согласились получать в крипте, если бы она не была такая волатильная. А так получил 100 долларов к примеру - пока с работы пришел и решил продать - у тебя уже 50 баксов - думаю это никого не устроитДа чего тут интересного - если бы рынок рос как вконце 17 года, то я думаю все написали что конечно согласны на зарплату в крипте! А когда рынок в фиате или ищет дно - то соответственно все в отказе, ну я точно!))))
Смотря в каких количествах платили бы) ,а так да пока рынок в упадке надо собирать по больше разных монет !)