Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Ч где то участвовал в аирдропе у них и у меня на их сайте где то являются 50 токенов , думаю фиг что уже с них получишь! И есть возможность как то получить эти токены ? И что они вообще сейчас стоят и где интересно!? Вообще походу гиблый проект;
Quote from: Kirgiz0444 on October 20, 2018, 06:50:54 PMЧ где то участвовал в аирдропе у них и у меня на их сайте где то являются 50 токенов , думаю фиг что уже с них получишь! И есть возможность как то получить эти токены ? И что они вообще сейчас стоят и где интересно!? Вообще походу гиблый проект;Ну получишь ты токены. Только вряд ли они по курсу золота будут. Посмотри на похожие проекты, цена на дне.
А они , что уже торгуются где-то? Если можно ссылку где торгуются? Да и сейчас всё на дне, может в будущем и выростит хоть малость!
ну один фиг надо выводить. не зря же участвовал. я сейчас одуплюсь с юниверсой и тоже выведу) но им надо упрощать функционал, так не пойдет
Quote from: goldenbitC on October 18, 2018, 04:46:47 AMНе понимаю абсолютно там ничего, уже за пол года третий раз пытаюсь, но не могу одуплиться никак. Зачем такое сложное создавать было, им же пользоваться никто не будет почти? Или это просто я такой глупый может Я участвовал в баунти от Смарт Голд и поэтому мне понадобился кошелек на блокчейне Universa. Создавал его по инструкции, которая была дана в чате Смарт Голд. Если все по инструкции делать, то там не так то сложно. Плюс надо отдать должное админу чата Смарт Голд - Lady Panda - она помогала решить все проблемы и отвечала очень быстро на все вопросы.
Не понимаю абсолютно там ничего, уже за пол года третий раз пытаюсь, но не могу одуплиться никак. Зачем такое сложное создавать было, им же пользоваться никто не будет почти? Или это просто я такой глупый может
ну у смартголда все серьеезно походу, там в банк будут отправлять все данные баунтистов и инвесторов. банк с золотом короче и привязывать токен к нему. в других проектах я не знаю делали ли подобное