Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
тоже надо историю почистить похоже всю. мало ли что я там писал, полюбому за плагиат можно любого забанить, слова то одни и те же в основном. а какой нибудь малолетка за мерит мать родную сдаст не то что синьора
Quote from: Lilit on October 18, 2018, 10:51:24 AMЯ считаю, что это умышленные меры, но не понятно на что они направленные? Грядет какой-то переворот?Я думаю что все гораздо проще. На форуме находятся такие участники, которые перелопачивают массу сообшений с тем, чтобы найти плагиат. Затем оформляют дело, в результате которого виновный получает бан, а тот кто нашел этот плагиат может даже получить и мерит. Поэтому считаю, что все это делается ради получения мерита на тапке.
Я считаю, что это умышленные меры, но не понятно на что они направленные? Грядет какой-то переворот?
Quote from: epidemia on October 18, 2018, 02:02:05 PMЯ видел как фуллы чистят полностью свою историю постов - наверное что то знают...и легче будет опять активити набить, чем качать нового перса.Вопрос в деньгах? Конечно! Я свою теорию уже неоднократно писал - будут новые платные ранги Мембера за 12-13 баксов уже давно можно купить (купер). Я себе на этой неделе взял.
Я видел как фуллы чистят полностью свою историю постов - наверное что то знают...и легче будет опять активити набить, чем качать нового перса.Вопрос в деньгах? Конечно! Я свою теорию уже неоднократно писал - будут новые платные ранги
Quote from: Nasa on October 18, 2018, 06:42:00 PMQuote from: epidemia on October 18, 2018, 02:02:05 PMЯ видел как фуллы чистят полностью свою историю постов - наверное что то знают...и легче будет опять активити набить, чем качать нового перса.Вопрос в деньгах? Конечно! Я свою теорию уже неоднократно писал - будут новые платные ранги Мембера за 12-13 баксов уже давно можно купить (купер). Я себе на этой неделе взял.В тот день когда произошёл массовый глюк на их форуме и нубы не могли вообще что либо постить ни на какой из веток, мне нужно было сдавать отчёты, а т.к. я оказался снова нубом скинутым с jr, то моя задача не представлялась возможной. Оценив все за и против, тоже пошёл на шаг покупки купера, что и позволило в тот день сдать отчёты. Что-то мне подсказывает, что тот самый массовый глюк о котором потом писали там на самом деле был плановой затеей, чтобы провоцировать покупку купера.
Quote from: tvplus006 on October 18, 2018, 11:30:27 AMQuote from: Lilit on October 18, 2018, 10:51:24 AMЯ считаю, что это умышленные меры, но не понятно на что они направленные? Грядет какой-то переворот?Я думаю что все гораздо проще. На форуме находятся такие участники, которые перелопачивают массу сообшений с тем, чтобы найти плагиат. Затем оформляют дело, в результате которого виновный получает бан, а тот кто нашел этот плагиат может даже получить и мерит. Поэтому считаю, что все это делается ради получения мерита на тапке.интересно, это нужно быть эгоистом, чтобы не пожалеть чужие труды и настукачить для того, чтобы забанить другого
Мембера за 12-13 баксов уже давно можно купить (купер). Я себе на этой неделе взял.
Да меня там тоже забанили за плагиат который давным давно был. Все это делается ради большего дохода с подписных наверное. У меня был ранг мембер и в принципе его особо не жалко но все равно очень не приятно. Можно было бы вынести для начала предупреждение, а потом банить. Желаю этому форуму процветания, а бтт пусть загнется
Меня уже дважды банили за посты которым более полугода!! Просто сидят крысы и ищут потом стучат и получают мериты!!!