Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Интересную информацию пишут, что банят на бтт за участие в раздачах токенов, вне площадки.Это что за новости? Кто слышал?
Блин, ребят, ну серьезно, может хватит создавать темы про невероятно несправедливый тапок? Нет бы какой-нибудь интересный пост запилить или опрос, так нет же опять топик для поливания шитом чужого форума.
Как по мне, то это такой ненавязчивый намек на покупку купер мембера, хотя думаю скоро и он не поможет.
Quote from: Lilit on October 18, 2018, 10:51:24 AMЯ считаю, что это умышленные меры, но не понятно на что они направленные? Грядет какой-то переворот?Я думаю что все гораздо проще. На форуме находятся такие участники, которые перелопачивают массу сообшений с тем, чтобы найти плагиат. Затем оформляют дело, в результате которого виновный получает бан, а тот кто нашел этот плагиат может даже получить и мерит. Поэтому считаю, что все это делается ради получения мерита на тапке.
Я считаю, что это умышленные меры, но не понятно на что они направленные? Грядет какой-то переворот?
Да уж, каждый месяц на тапке какие-то нововведения в отрицательную сторону. Думаю, это все делается для отсеивания новичков, уж очень много их стало. Тем лучше для нашего форума, больше людей будет приходить сюда.
а что дает купер мембер? какие привелегии? и сколько он по цене?
Quote from: tvplus006 on October 18, 2018, 11:30:27 AMQuote from: Lilit on October 18, 2018, 10:51:24 AMЯ считаю, что это умышленные меры, но не понятно на что они направленные? Грядет какой-то переворот?Я думаю что все гораздо проще. На форуме находятся такие участники, которые перелопачивают массу сообшений с тем, чтобы найти плагиат. Затем оформляют дело, в результате которого виновный получает бан, а тот кто нашел этот плагиат может даже получить и мерит. Поэтому считаю, что все это делается ради получения мерита на тапке.интересно, это нужно быть эгоистом, чтобы не пожалеть чужие труды и настукачить для того, чтобы забанить другого
Почитайте соответствующие ветки на бтт. Такое ощущение, что люди живут ради того, чтобы найти плагиат))) практически все отчеты о плагиате от одних и тех же акков.
Quote from: sectorzet on October 19, 2018, 09:46:16 AMКак по мне, то это такой ненавязчивый намек на покупку купер мембера, хотя думаю скоро и он не поможет.Возможно, скоро и другие покупочные звания придумают, ведь 13 баксов - для них не деньги, хотя это только мои вымыслы, как будет на самом деле - покажет время.P.S. Надеюсь, что не дойдет до маразма/
Мерит можно купить за 8 долларов . Чтобы кого-то разоблачить в плагиате , нужно потратить не мало времени для этого. И это все за такие копейки .