Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Emazomi on October 22, 2018, 12:39:47 PMQuote from: evgenihappy on October 21, 2018, 09:35:08 AMчуйка вас не подводит, его действительно дампят специально. недавно навыпускали негативных новостей, опустили его до 150-160 баксов, потом пнули его на 220$. манипули прокатились, заработали 40+ % на этом.Господа, ведь нам никто не мешал купить эфир на дампе. И также заработали бы +40%. У меня получилось немного подкупить по 180.В этом и проблема, кто знает где будет очередное дно? Кто-то хотел заработать, покупая и по 600 и по 500 и по 400 и т.д.Так что не совсем верно указывать плюсы, сделаные от локального дна.
Quote from: evgenihappy on October 21, 2018, 09:35:08 AMчуйка вас не подводит, его действительно дампят специально. недавно навыпускали негативных новостей, опустили его до 150-160 баксов, потом пнули его на 220$. манипули прокатились, заработали 40+ % на этом.Господа, ведь нам никто не мешал купить эфир на дампе. И также заработали бы +40%. У меня получилось немного подкупить по 180.
чуйка вас не подводит, его действительно дампят специально. недавно навыпускали негативных новостей, опустили его до 150-160 баксов, потом пнули его на 220$. манипули прокатились, заработали 40+ % на этом.
эта монета уже заработала себе репутацию
Quote from: luvr1000 on October 23, 2018, 07:09:13 PMэта монета уже заработала себе репутациюЭтот токен потерял свою репутацию в день выхода игры с котиками. И далее на протяжении полугода продолжает терять свою репутацию. То по причине слишком долгих и высоких по стоимости транзакций, то из-за неадекватных заявлений Виталика, то из-за постоянных задержек с заявленными обновлениями в системе блокчейна эфира. А конкуренты не стоЯт на месте и наступают эфиру на пятки. Если Константинополь до конца года не выйдет, возможно и отдавят.
эта монета уже заработала себе репутацию и поэтому виталик может быть свободен, он сделал много для эфира и спасибо ему за это
Quote from: Bigpat on October 23, 2018, 07:14:23 PMQuote from: luvr1000 on October 23, 2018, 07:09:13 PMэта монета уже заработала себе репутациюЭтот токен потерял свою репутацию в день выхода игры с котиками. И далее на протяжении полугода продолжает терять свою репутацию. То по причине слишком долгих и высоких по стоимости транзакций, то из-за неадекватных заявлений Виталика, то из-за постоянных задержек с заявленными обновлениями в системе блокчейна эфира. А конкуренты не стоЯт на месте и наступают эфиру на пятки. Если Константинополь до конца года не выйдет, возможно и отдавят.Конкуренты еще очень далеко от эфира. В основном конечно по популярности, эфир раскручен, это уже бренд, а не просто токен.
Я тоже считаю что эфир и дальше будет существовать, много на нем завязано. Конкуренты появляются, но подвинуть эфир в ближайшее время вряд ли смогут.
Quote from: tohha26 on October 24, 2018, 05:18:47 PMЯ тоже считаю что эфир и дальше будет существовать, много на нем завязано. Конкуренты появляются, но подвинуть эфир в ближайшее время вряд ли смогут.сейчас наблюдается повальная тенденция на свопы, т.е. проект завершил своё исо, и через непродолжительное время переходит с блокчейна эфира на свой собственный. если так и далее продолжится, то популярность и полезность сети эфира будет снижаться, что приведёт к меньшей его востребованности.если конечно Виталик не введёт какое-нибудь ноухау, которое замотивирует девов и проекты не убегать на собственные блокчейны
Виталик не последний человек в компании Ethereum и если он уйдет, развитие проекта будет продолжаться