Я не настаиваю на том, чтобы вы покупали этот токен, но все же присмотреться к нему нужно. Да, он не такой распиаренный, как другие крипто проекты. Есть над чем поработать команде. Увидим ли мы в ближайшее время хоть какое-то перспективное направление в этом процессе? Ничего сказать на это счет не могу. Требуется постоянно мониторить ситуацию.
На рынке столько много монет, что найти тот самый бриллиант, который принесет тысячи и мульйоны практически невозможно. Но мне кажется, что что-то более ценное нужно искать гораздо ниже, чем в первой сотне

Они уже года 2 как перспективные, но дальше так никуда и не шагнули. Еще обратил внимание, что русскоговорящие товарищи, которые активно раскручивали Космос, в том числе на Ютубе, перестали это делать. Хотя сейчас какая-никакая, но бычка, может что-то взлетит у них. Какой в экосистеме Космос сейчас самый прогрессирующий проект?
Ключевое слово раскручивали. Зачем раскручивать или как сейчас говорят шилить? Все само собой устаканится: если экосистема перспективная, она себя покажет, если нет - туда ей и место. Я тогда и сейчас смотрю каналы на ютубе, которые заточены под Космос: что сейчас, что два года назад стратегия не поменялась. По проектам могу выделить следующие: SEI, Akash, Celestia, Dymension, Namada - это последние, кто только вышел, некоторые даже еще майннет не запустили. Все также актуален Осмо.