Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Сейчас самое подходящее время и конечно надо покупать токены, так как самая выгодная сейчас цена и после того как вы купите цена может пойти вверх, но вниз она уже не как не пойдёт, так как это тот минимум который и должен быть, это моё мнение. но если бы у меня были свободные деньги я бы сейчас покупал бы криптовалюту.
Quote from: Алла on January 08, 2019, 09:40:39 AMСейчас самое подходящее время и конечно надо покупать токены, так как самая выгодная сейчас цена и после того как вы купите цена может пойти вверх, но вниз она уже не как не пойдёт, так как это тот минимум который и должен быть, это моё мнение. но если бы у меня были свободные деньги я бы сейчас покупал бы криптовалюту.Ну я бы так не был уверен.что цена не пойдет вниз.Я весь 2018 год слушал о том,что это последнее дно.То что например майнинг будет невыгоден и другие аргументы.Так что мы не можем знать что в головах у китов и где последнее дно.
По моему мнению сейчас стоит закупиться, не дорогими токенами в большом количестве, например доги. Что-то точно поднимется в цене.
Я не покупаю токены вообще потому как нет не какой дальнейшей возможности заработать на них, это моё видение будущего и через время я просто буду вкладываться в биткоин.
Я бы покупал себе монету бинанс так как биржа очень сильно развивается и сейчас она действительно топовая биржа на данный момент.
Увеличивающие скорость транзакций например EOS, Dash, Stellar. Позволяющие использовать распределенные туманные вычисления например Sonm, Golem.Предоставляющие пространство для хранения файлов пользователей например Storj, Siacoin.Работающие в развитии "интернета вещей" в виде ациклического графа например IOTA, Байтболл.Работающие над развитием смарт-контрактов это конечно уже названный Ethereum и например EOSРаботающие над повышенной анонимностью своих транзакций например монеты Dash, Monero (но здесь следует инвестировать осторожно, так как такие монеты не выгодны правительствам и скорее всего несмотря на инновации в долгосрочной перспективе к ним будут применены ограничения)