Everything about Points and token distribution Everything about Ranks and Ranking>> Teleport your account from Bitcointalk Latest news: Community Awards Winners
Quote from: Inspector Deck on October 31, 2018, 01:52:34 PMQuote from: 0406Antoxa1982 on October 29, 2018, 03:17:05 PMПервый пост за сегодня и тоже самое!!! Видимо какой то сбой в системе!!! Надеюсь наладят в ближайшее времяУ меня тоже такое бывает, но иногда.Думаю что это может из-за некой перегрузки, когда много пользователей одновременно общаются.В будущем этот баг уберут по любому, главное что-бы админу донесли об этой проблеме.Это особенно раздражает, если данный баг происходит при отправлении сообщения, которое я тщательно писал более чем неколько минут (в среднем). Сейчас перед отправлением полностью копирую весь текст в окне, для безопасности.
Quote from: 0406Antoxa1982 on October 29, 2018, 03:17:05 PMПервый пост за сегодня и тоже самое!!! Видимо какой то сбой в системе!!! Надеюсь наладят в ближайшее времяУ меня тоже такое бывает, но иногда.Думаю что это может из-за некой перегрузки, когда много пользователей одновременно общаются.В будущем этот баг уберут по любому, главное что-бы админу донесли об этой проблеме.
Первый пост за сегодня и тоже самое!!! Видимо какой то сбой в системе!!! Надеюсь наладят в ближайшее время
4. Практически отсутствует хамство в общении ( что немаловажно )
Админ разрешил реф.ссылки в подписи. Видимо упросили его коллективно юзеры форума. Рефки в тексте поста все так же по-прежнему запрещены.
только сегодня столкнулся с такой проблемой начал отправлять первый пост а система не пропускает пишет что не прошло 90 секунд.
А когда вы просто не понравились и вам с фоноря сняли карму!!! Просто потому что как вам такая перспектива? Я имел ввиду как то это регулироваться должно
.. Единственное хотелось бы баунти компаний здесь по больше вести...
... минусов, это мало баунти, .....
Тоже с этим сталкиваюсь , поэтому копирую все свои сообщения перед отправкой . ...
Форум Altcoins Talks мой второй дом. Я в последнее время общаюсь с вами больше чем с женой. А на тапке я чуствую себя чужим, захожу осторожно. Ни с кем, ни где особо не общаюсь. Там я человек в футляре. Здесь атмосфера другая. А насчет минус кармы, да было б здорово хотябы узнать за что минусовали. Чтоб в будущем не наступать на одни и те же грабли.P.S Дополню, благодаря форуму я вновь начал более менее на хорошем уровне общаться на русском языке.Подзабыл было язык, мало общения было. Если заметите что я где-то пишу как машинный переводчик, не обиснуйте.