Кстати на сайте пишут ПОЛУЧАЙТЕ ОПЛАТУ ОТ КОМПАНИЙ И БИРЖ СО ВСЕГО МИРА. Но биржи как понимаю фриланс?)
Да, фриланс или ты в штате компании, но работаешь удаленно. Но ты должен иметь доказательства, что ты на компанию работаешь или на фрилансерской бирже числишься.
А так, по идее можно получить как оплату от клиента. Но там какой то запрос платежа надо делать.
Да, делается запрос на оплату и уже отправитель доказывает Пайониру, что он работодатель и платит тебе за работу, а не грязные деньги вы совместно отмываете.
Я не шучу, там реально гемор и у меня нормально карта привязывалась только к Апворку и еще нескольким маркетплейсам, где я работал, типа cgstudio и turbosquid.
В конце концов у меня срок действия карты закончился и я даже не стал ее перевыпускать (просто перед окончанием поснимал бабло в банкоматах). Для крипты карта Пайонир - бесполезна. Может я и неправ, но я не придумал схемы как эту карту в криптомире использовать.
Тогда по идее биржа тебе может перечислить фиат типа с назначением платежа за какие то услуги. Наверно это гемор для бирж. Но это надо проще набрать им. А так для бирж фишка норм будет, если кто то с Payoneer зарубится. Вот отличная тема для заработка. Стать агентом Payoneer. И добазарится с какой то биржей. Под комиссию 0.001 со всех потоков, распиарить на форумах и привет Майеми 
Если мы говорим не о фрилансерских биржах для поиска работы, а о крипто-биржах - а мы ведь о них говорим, верно? - то крипто-биржи не будут связываться с Пайонир ни под каким соусом. Потому что сервис Пайонир и задумывался с ограничением для вывода только с легальных фрилансерских площадок. Пайонир прекрасно знает, как отмывают бабло через криптобиржи и использовать их карту для обнала доходов с крипты не получится. Ты даже сам себе не можешь на эту карту денег положить, никакими способами.