Так я же именно про epayments и спрашиваю, только никто не хочет делиться впечатлениями
про те что закрыли я в курсе.
Видимо никто еще не делал себе из здесь присутствующих или не хочет делиться опытом, и собственно имеет право на приватность. ))
Я вот о другом думаю, если те системы виза-мастеркард прикрыла для стран вне европ.экономической зоны, то эту (epayments) хоть и не прикрыли на данный момент, но ведь ее тоже может постигнуть такая же участь, причем в любой момент.
Может быть и такое к сожалению. Ну не че, тогда будем искать варианты. 
Просто я исхожу из тех размышлений, что если уж и проходить дотошную верификацию, а потом платить за обслуживание карты (по месяцам или годовое, неважно), то эта карта хотя бы должна быть 2-3 года гарантированно рабочая, а не стать в любой момент куском бесполезного пластика.
Но в принципе сейчас, кому нужно выводить в фиат срочно - этот вариант вполне хорош, я почитал какой-то форум, там пишут, что приходит за пару недель после верификации и первой оплаты (за выпуск пластика и первых 2 мес.) и можно активировать и использовать по назначению.
Но мне сейчас не горит, и время не подходящее для фиксации профита в фиат, вся крипта или на дне, или только начала медленный рост. А пока можно ждать момента пиковых цен и переводить всякий шиткойн в биток и эфир, на будущее.
Я бы такой что вообще подождал бы еще два-три года, вдруг к тому времени уже много где можно будет оплачивать криптой за услуги или товары. И банкоматы появятся, где можно сразу со смартфона обналичить биток или зефир в долларовый, евровый или национальный кеш.
Это конечно совсем смелые мечты, но может в Европе такие банкоматы за 2-3 года и появятся.